“吹捧过度”

Nerino Dieci Trattoria
9/27周一
20:00
提供送餐服务
米兰排名第112 (共8,795家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 卡洛比欧 (Carrobbio)
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

我在得到一张桌子前,打了4次电话。当我们到达时,那儿有许多桌子空闲着。食物很平庸没有例外。主人是傲慢的,但女服务员很甜。

感谢 Furtsolo
撰写点评点评 (4,770)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月25日点评

如果你能够来到这家餐馆(在晚上的时候,你得提前订位),这儿真是棒极了。当地人会来这家餐馆用餐。餐馆是使用半开放式的厨房。我们很幸运,来到餐馆的时候竟然还有一个用餐位。价格合理的超赞的美食。餐馆给我们带来了普罗塞克(意大利葡萄酒)来表示欢迎。还有,餐馆的甜品也很不错…这儿做到了你所期待的样子。

2  感谢 Family-Soulsby
2016年7月13日点评

这是我们待在意大利两周的假期期间吃到的最好的晚餐。我们做了预定,这很必要,理由充分,因为餐厅里满是当地人。食物美味,服务周到。我们分享了一份非常美味的扇贝烤羊肉作为开胃菜,我吃了美味的剑鱼香蒜酱意大利面条作为前菜,并且吃完了一份美味的草莓猪肉里脊。 我的妻子吃了一份美味的黑芝麻牛肉片。甜点同样非常好。这是一个“不可错过”的餐厅。

感谢 Michael S
Tripadvisor 中国会员
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Nerino Dieci Trattoria的旅行者还看了

去过Nerino Dieci Trattoria吗? 请分享你的经验!