“最棒的意面,顶级的肉肉!”

La Quarta Carbonaia
米兰排名第774 (共9,439家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 威尼斯门 (Porta Venezia)
2016年9月7日点评

我超喜欢这个地方!!!我们每年到米兰都会在这里吃饭!我超爱培根奶酪意面,里面的肉真的是顶级品质!我老公来这个地方都超过20年了,他说这里的品质如一!!这就造就了一个好餐厅!!!没来过这儿,就不要离开米兰!

感谢 JosipaDipalo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

如果你在米兰,正在寻找一个吃肉的美味之地的话....就是这里啦。各种不同的,明显是肉块的正宗的‘费伦天拿’(或多或少类似T骨)‘塔莉亚塔’。如果你们里面有人是不吃肉的话,他可以选很多不同的意大利面或者米饭。祝你用餐愉快。

感谢 Marco K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年6月14日点评

La Quarta Carbonaia餐厅的肉类菜品和小菜选择丰富,服务员也都非常热情友好,氛围温馨。餐厅很有当地特色,最棒的是食物美味,服务一流。我们点了翡冷翠牛排(fiorentina),味道很好,还赠送了意大利脆饼做为甜品。推荐这家餐厅!

感谢 Merisa S
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

提拉米苏雪糕棒极了!加了新鲜蘑菇的烩饭,也很棒!!!20欧的卡斯特罗di Querzeto红酒是对于全部的酒类中来说很高品质的选择,由Rafaelle提供优质服务(他也精通英文)。紧接着就可以上提拉米苏了,然后就是杏仁饼干配很赞的托斯卡纳红葡萄酒。在这里用餐整体上有很棒的氛围和品质,当然价格比一般的也贵很多!不要错过哦!

感谢 Kyblaw
2016年5月16日点评

我们爱这里——有很强当地感的地方。服务员们明白自己在做什么,并不势力。这里有美味的牛排、蔬菜还有上乘且细致的服务。我们带着8岁的儿子一起,服务员用一种很好的方式给他讲笑话逗他开心。

感谢 Axel08

查看过La Quarta Carbonaia的旅行者还看了

去过La Quarta Carbonaia吗? 请分享你的经验!