“最完美的牛排 肉质非”

La Quarta Carbonaia
米兰排名第822 (共8,937家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 威尼斯门 (Porta Venezia)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

最完美的牛排 肉质非常甜,非常的新鲜,咬进嘴里有股甜甜的气味。
店内气氛很好,第一次尝试到lardo以为会很油腻,但竟然入口即化,搭配forcaccia及红酒,赞!!
义大利的美食,总是让人难以忘怀。

感谢 accrful

2017年9月13日点评

旅行的时候,我们总是会去寻找那些当地人经常光顾的餐馆。我们很喜欢这家餐馆,去了两次,受到了热烈的欢迎!第二次去的时候,老板认出了我们,让我么享受到了皇家般的待遇,给我们提供了特色菜,极品红酒,和格拉巴酒。我喜欢这样的餐馆,很热情,把客人当做自家人。

感谢 EstaticinCamden
2017年4月24日点评

食物(特别是肉类), 服务, 气氛都很棒。 物有所值... 友好的工作人员... 不管你什么时候来都有位子, 也许你会等酒吧, 但这不是一个问题的时候服务员招待或者酒保, 或有食欲。 很喜欢这个地方, 每次去那里我在米兰的。

感谢 barryk296
2017年2月9日点评 通过移动设备发表

在意大利吃得最过瘾的一餐,经典的T骨牛排,两个人吃刚刚好。开始不会点菜,老板在客人中找了当地的华人,帮了大忙哪,哈哈

用餐日期:2017年2月
感谢 SZ_cn
2017年1月29日点评

在这家餐厅吃了一顿丰盛的晚餐。我们开始的一些开胃菜,主要包括面包、火腿和mozzarella di bufala。主菜我们有 bistecca Fiorentina(佛罗伦萨牛排),煮得恰到好处。酒单有很好的选择。我们吃完了我们的青苹果冰沙粉、咖啡和酒。我们结束了与坐在我们旁边的桌子两个当地的老绅士的谈话,这很有趣。

感谢 petecmalta

查看过La Quarta Carbonaia的旅行者还看了

去过La Quarta Carbonaia吗? 请分享你的经验!