“品质超好,有创意,很棒!”
Yuzu的点评

Yuzu
米兰排名第350 (共9,760家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 四区 (Zone 4)
2017年4月26日点评

品质很好的寿司,很传统,特别的是这个寿司是由城里为数不多的女性寿司师傅做的。地方也很棒,明亮,服务到位。甚至是很简单的寿司,你也能吃出它和其他外面的寿司的区别。

感谢 Onokay
写点评点评 (525)

2017年1月18日点评

非常好的餐厅(安静,良好的氛围,非常干净)。非常好的服务。食物很棒:寿司很好吃! 值得改进的地方:我们尝试过“摩卡咖啡”,但我们并不喜欢它。然而,YUSU冰淇淋非常好吃。

感谢 731xy
2015年10月24日点评 通过移动设备发表

我是和我的姐妹一起去的这家店!这家寿司店和其他的寿司店完全不一样!吃的时候口感真的非常赞!吃了龙虾寿司,味道真是难以置信!而且金枪鱼寿司也很好吃,如果要吃新鲜的寿司,我强烈推荐到这家餐馆,虽然这里有点儿贵,不过一生一定要来尝一次!

感谢 Vivian B
2015年6月29日点评

尽管它是在米兰一个比其他地方没有那么好的区域,但是Yuzu绝对值得一去。我和一个朋友一起去的,他之前去过很多次了。我们点了三文鱼和吞拿鱼薄片,这样的薄片融化在我的嘴中。接着是另一道生鱼片(不记得是什么鱼了,不好意思)配上Yuzu自制的酱料,以餐厅命名的柑橘类水果,也非常好。更别说美味的寿司卷和麻糬了,有时候可能会没有味道,但是棒极了。餐厅本身明亮而且通风,虽然店里有很多人,但是服务很高效。我推荐这个地方不仅是因为这里新鲜的鱼,还因为这里提供的新颖的寿司卷。

感谢 CeciliaS600
2015年6月7日点评

我们来Yuzu餐馆两次了。这里的食物每次都很棒,但是第二次来的时候,服务太可怕了。我们等上菜等了40分钟左右,当我意识到我们隔壁桌的那对夫妇在我们后面20分钟才来,但是刚刚已经上菜了。我问服务员我们的菜是不是正在做,她说“下一个就是你们的”,然后我们又等了另外的20分钟,所以很显然并不是下一个,他们就是忘记了。我建议去是因为食物很美味,(而且看上去很真实),但是如果你等了超过20分钟,就催催他们。

感谢 iamjamiegoodwin

查看过Yuzu的旅行者还看了

去过Yuzu吗? 请分享你的经验!