“必访店❤️”

Eataly Milano Smeraldo
米兰排名第1,647 (共9,905家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 加里波底门 (Porta Garibaldi)

身为超市控一定不能错过Eataly!店面相当明亮宽敞,产品包山包海,逛起来相当过瘾!还有餐厅区,料理也都很好吃!

感谢 syw1023
撰写点评点评 (5,895)

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

如果你想从意大利以很好的价格买到好的商品,这里很适合。建筑和装饰都很好。我只在里面吃了比萨店,服务不好。找张桌子花了很长时间,服务人员很让人疑惑,端来的菜没那么热,饮料也没那么凉。我还会去那里,但会去另一家餐馆。

感谢 maumsu
2019年4月22日点评

因为我们所有的导游都推荐我们去Eataly,所以我们某天晚上就去了。这似乎是一个品尝或者买美食送人的好地方。这个理念很有趣。我们决定在那里吃晚饭。我们等了一会儿才能有位置,工作人员很友好。我们点的食物(不同类型的新鲜面食)还可以,品质不错,但也许我们本来期望还会更好吧。当我们看到“服务费”是每位4.50欧元时,我们大吃一惊。我们觉得这收费实在是过高了。

感谢 RebecaMR79
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

这家著名的杂货店/餐厅是任何一个前往意大利各地购买区域特色的人的完美一站。价格合理,产品品种繁多。如果你的旅行计划不允许你单独去每一个地区,这里是带食物回家的好地方。每层楼都有几家很好的餐馆供应很新鲜的食物。它比纽约的姐妹餐厅小一点,但却是任何美食家的目的地。

感谢 Kamaina2014
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

我很喜欢在本地优质农产品商店或超市中加入餐厅的主意。我仅有吃个简短的午餐的时间——披萨还不错。这里有优质的各式意大利菜可以现场吃或是买回家做。

感谢 mzbpet

查看过Eataly Milano Smeraldo的旅行者还看了

去过Eataly Milano Smeraldo吗? 请分享你的经验!