“不错,但很贵”

Pasticceria Marchesi
米兰排名第18 (共270家面包糕点)
用餐选择: 可预订
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这里装修的颜色是石灰绿,很好看,服务员穿得很漂亮而且很专业。蟹肉沙拉和葡萄酒非常不错,但不知怎么地,我觉得这里缺乏氛围。这里有点太乏味了,天花板上条形的照明让眼睛不舒服。我很喜欢在这里吃饭,但不确定我还会不会再穿过马路来到科瓦餐厅。

1  感谢 chush007

2016年8月20日点评

气氛非常优雅,让你感觉置身上流社会。咖啡是amzingg,所有甜点都很美味(我4天内来这里3次)、服务很好。你会喜欢这里的装饰!!!

感谢 Shahar M
2016年5月23日点评

在一个早上的购物后,没有什么比坐在一家典型米兰风格的糕点店里品尝些小吃更好了,而这些糕点店里没有哪一家店比Marchesi更加出色。意大利人就象法国人一样知道并且很好的执行着这种简单的生活乐趣,优雅且与生俱来。这同样也延伸到他们在吃喝蛋糕上,使之成为一种艺术形式。我们很幸运碰巧有一张桌子,并且品尝了新鲜漂亮的三明治,橄榄薯片和两杯漂亮的玫瑰香槟。服务在良好的设施上一如既往的好,员工有着信心和能力做到细心但不打扰。如果不是购物召唤并且DS太太急于寻找装饰宝石,我们可能会在这里坐一下午不会回家。完美。

感谢 Manchesterguy2
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

2015年9月由Prada入股米兰百年糕饼老店所设计的店面

店址就在有名的精品街上,别跑错店面了
Via Monte Napoleone 9, 20121 Milan

与另一间百年老店Cova在斜角处对望,却有着崭新及非常时尚清新的风格,就像在精品店面里吃著甜点喝咖啡一样,需要时间细细品味每个细节!

感谢 annedogdodo
2016年5月1日点评

我们结束了蒙提拿破仑大街的观赏,在朋友的推荐下住进了麦凯基酒店。这里的消费很贵,酒店不是很拥挤,服务很周到,咖啡和食物都很棒。餐厅的墙壁都是绿色和金色的木板,装饰的很花哨,这让我想起了LADUREE餐厅。你可以在柜台点餐然后拿着咖啡离开,不过我建议你们到他们的“沙龙”坐坐,休息片刻。麦凯基品牌现在归于普拉达旗下,是酒店新的地理位置,以前的老酒店在圣玛利亚阿拉门那边,新酒店游客很多,值得去住住。

感谢 MsCleeeem

查看过Pasticceria Marchesi的旅行者还看了

去过Pasticceria Marchesi吗? 请分享你的经验!