2019年7月9日的点评

我当时正在米兰比可卡大学参加一个会议,发现这里是最好的地点,有电车和地铁可以到校园。然后我不得不继续和我的孙女住在一起,并做额外的预订。工作人员不仅乐于助人,而且总是非常友好。当地的餐馆不多,但是地坐铁进城很方便。宜必思酒店和毗邻的诺富特酒店的食物都很好。

感谢 yassbooks
2019年5月17日的点评

这个汽车旅馆如果从中心火车站打的过去,11欧元;如果是从机场打的过去,95欧元,但是旅馆距离电车中心也就200米而已。房间里没有冰箱,有风扇(空调在每年的某几个月是不用使用的),茶还有咖啡设备。USB插口用不了,保险箱是开着的,不过锁是处于锁上去的位置的,所以保险箱也用不了,水会从浴缸和淋浴头出来(水不是单独从其中一个地方出来)。酒店只提供沐浴露和塑料饮水杯。早餐基本的东西都有,足够吃了。

感谢 Donna B
2019年4月7日的点评

1)接待处的女士态度很差、不好相处。
2)我们有两个人,但只有一人受到友好的对待,仅仅因为他是会员。
3)我们入住的123房间只有两条毛巾,这难道是家星级酒店该有的水平吗?当然不是!
4)以前我会在Accor酒店有宾至如归的感觉。但在这家酒店没有,入住那天刚好是我的生日,通常酒店的招待处都会至少祝福你生日快乐,但是这家什么都没有!

感谢 tymyn
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年2月11日的点评

房间里有一些旧的家具,有一些老旧的气味,但房间里很干净很温暖(夜间室外温度很低)。服务人员十分友善,早餐也很好。酒店距离市中心并不近但是紧挨着地铁站,很安静也很棒。我们很享受在这里居住。

感谢 AdrianaC3470
2019年1月22日的点评

我们大概十二点到达宜必思米兰大酒店,接待的女士很有礼貌,提前给我们办理了入住手续,还给了我们两张饮料券。房间非常漂亮和干净(307),有双人床和所有必要的洗漱用品。我们在酒吧喝酒,早上吃早餐。周日早上,我在大堂等了几个朋友一个多小时,有机会和坐在桌子前的女士交流(可惜我记不起她的名字了)。我作酒店相关的工作,看得出她对自己的工作充满热情。我一定会再来这家酒店的。

感谢 thelosttraveller01