Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月30日的点评

从米兰中央火车站步行约5分钟,我们发现这家酒店非常舒适、干净,位置优越……所有设施都很好,工作人员也很友好……WiFi非常快……早餐很棒,有很多选择……房间大小适中,床很舒适还有浴室。电梯比较慢,但是也还好。会毫不犹豫地选择住在这家酒店。很多餐馆也在附近,每天都可以吃……从价格上看,如果直接在网上预订,酒店也很有吸引力(可以享受大约10%的折扣)。

感谢 ss2pipe
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

房间小但干净。床和枕头都很舒适。距离米兰中心走路不到5分钟。房间有冰箱和保险柜。酒店旁边就有酒吧还有许多吃饭的地方,走路也就5分钟。我遇到的所有员工都说非常好的英语而且非常友好。餐厅和大堂有点陈旧。卫生间很好就是小。另外,坐浴盆的位置只能容下一个大约3英尺宽7英尺高的人。空调运转良好,但竟然被收取了须以现金支付的8欧元“税金”,并计入你的房费当中。wifi很慢。卡诺瓦酒店是一家不太适合商务出行的人住,但对一些人来说,以这个价位住这样的酒店还是很不错的。

1  感谢 396julienk
2019年6月17日的点评

我和朋友们在那里住了一晚。前台的接待员有点粗鲁……的确一点都不友好。当我们离开时,我们把行李落在了前台后面的行李寄存处。我有一个手提行李和一个较大的手提包。当我们返回酒店时,我们都快赶不上航班了,他们却在寄存处找不到我的行李。我的所有行李就在电梯旁边,人来人往地,而且我的手提包是打开的……我就问他们到底是怎么一回事,接待员告诉我说,别担心,我们正在检查。我跟他说,我真的不太确信,因为每个人都有可能接近我的行李。而他跟我说这只是我自己的观点。这又很粗鲁。很抱歉,这家酒店已经上了我的黑名单了。

感谢 dominica1
2019年3月12日的点评

这个酒店真不错,干净而且我会说,这钱花的很值得。房间一直是洁净的,里面提供崭新的毛巾和亚麻的床品,而且还不止这些。这不是那种宏大宽敞的酒店,但是对于想要一个干净卫生的房间,可口的早餐的旅客来说这里很合适。自助早餐挺让人满意的,工作人员也友善可靠

感谢 Paul M
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢住在这家酒店。物有所值。房间很干净,设计得很好。浴室很好,早餐也很好。此外,工作人员非常乐于助人,酒店位置靠近中央车站,这也非常好。

感谢 simonegY4884NX
2019年2月22日的点评

这家酒店,安静地伫立在一个非常繁忙的地理位置上,这家卡诺瓦酒店拥有着非常舒适的房间和非常好客和友好的员工。这家酒店最大的优点显然是它的地理位置——酒店距离中央火车站只需三分钟的路程,另外距离大教堂也只有两三个地铁站的路程。

感谢 Alexander B