让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Vio.com
含早餐
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Harriet L
英国纽尼顿
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
CAMPAMARCY安德瑞欧拉中心酒店Direttore vendite,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
Dear Guest,
Thank you very much for having choosen our Hotel for your stay in Milan and for having spent positive words and your time in favour of our Hotel services. We hope that in future you will stay again in our Hotel for your stay in Milan. Best Regards. The Hotel Manager.
离安德瑞欧拉中心酒店0.4公里
  • Skyscanner.com
离安德瑞欧拉中心酒店2.9公里
查看米兰更多酒店
2020年11月12日的点评 通过移动设备发表

这是一场糟糕的一次体验 酒店帮忙叫了出租车 因为飞机取消 我想取消出租车 但是酒店和出租车司机需要我支付50欧元 0km 我预定出租车 出发前跟前台取消 前台态度实在太恶劣了

入住日期:2020年11月
感谢 jinjinz2020
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店离米兰火车站很近。房间和卫生间内部设施完备。早餐尽管选择有限,味道很好。酒店周围有许多餐馆。家乐福也很近。

感谢 AninditaDe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年4月15日的点评

这里看起来像一家精品酒店,我住的是单人间,很宽敞,有一张大床。酒店公共区域也很漂亮,房间包含有早餐,非常不错。酒店位置很好,米兰中心车站就在上一个街区,离地铁和机场大巴站都很近,去大教堂只要10分钟,附近还有很多不错的餐馆,下次有机会还会住这里,非常物有所值。

感谢 GEB111
2017年3月27日的点评

我们在三月来米兰的期间住在了安德瑞欧拉中心酒店,这个酒店非常的便利,很靠近米兰的车站,距离不到两个街区。房间安排得当而且非常的舒服,早餐包含在内,其中含了大量的烘培美食、,谷物、酸奶、水果、鸡蛋和肉。酒店还为我们安排了去机场的摆渡车服务,而且跟我们来的时候的路费比起来价格十分的合理。就吃饭问题来说,酒店附近有很多的餐厅,距离只有几个街区。我们最喜欢的那家餐厅距离酒店只有一个街区的距离。去米兰的其他地方的话这里也很方便,搭乘地铁去景点旅行很方便,比如说去大教堂只需要15分钟。总的来说,我们在这个酒店住的很好。

感谢 jdd05e
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

住了2晚。酒店相当安静,可能因为是淡季。前台员工友好且乐于助人。房间干净宽敞,浴室大小不错,淋浴相当不错。酒店有着旧世界魅力氛围,配有相应的家具。对于搭乘交通工具来说,位置理想。去到米兰中心火车站步行不到5分钟,去到中心地铁站也是,非常适合探索这个城市,如果你有一路向前的火车旅行计划。往返米兰马尔本萨机场的巴士也在轻松步行距离内。自助早餐简单,但是丰富,有相当不错的面包,冷肉,谷物和水果选择,但在热食选择上不多。总之,是一次愉快的住宿。

感谢 Tozzerb
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

在我看来这家5星酒店里的员工在任何商业尤其是服务业面前都是十分让人惊叹的。在Andreola酒店员工只是将他们的工作做好。一个4晚的业务出差住宿花了95欧,因为第一晚节省了85欧。美味的早餐包括各式点心、新鲜水果等等……房间就清洁来说达到了最贵标准。

感谢 592salikm