让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$136
Hotels.comUS$136
eDreamsUS$136
2020年11月12日的点评 通过移动设备发表

这是一场糟糕的一次体验 酒店帮忙叫了出租车 因为飞机取消 我想取消出租车 但是酒店和出租车司机需要我支付50欧元 0km 我预定出租车 出发前跟前台取消 前台态度实在太恶劣了

入住日期:2020年11月
感谢 jinjinz2020
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店离米兰火车站很近。房间和卫生间内部设施完备。早餐尽管选择有限,味道很好。酒店周围有许多餐馆。家乐福也很近。

感谢 AninditaDe
2017年4月15日的点评

这里看起来像一家精品酒店,我住的是单人间,很宽敞,有一张大床。酒店公共区域也很漂亮,房间包含有早餐,非常不错。酒店位置很好,米兰中心车站就在上一个街区,离地铁和机场大巴站都很近,去大教堂只要10分钟,附近还有很多不错的餐馆,下次有机会还会住这里,非常物有所值。

感谢 GEB111
2017年3月27日的点评

我们在三月来米兰的期间住在了安德瑞欧拉中心酒店,这个酒店非常的便利,很靠近米兰的车站,距离不到两个街区。房间安排得当而且非常的舒服,早餐包含在内,其中含了大量的烘培美食、,谷物、酸奶、水果、鸡蛋和肉。酒店还为我们安排了去机场的摆渡车服务,而且跟我们来的时候的路费比起来价格十分的合理。就吃饭问题来说,酒店附近有很多的餐厅,距离只有几个街区。我们最喜欢的那家餐厅距离酒店只有一个街区的距离。去米兰的其他地方的话这里也很方便,搭乘地铁去景点旅行很方便,比如说去大教堂只需要15分钟。总的来说,我们在这个酒店住的很好。

感谢 jdd05e
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

住了2晚。酒店相当安静,可能因为是淡季。前台员工友好且乐于助人。房间干净宽敞,浴室大小不错,淋浴相当不错。酒店有着旧世界魅力氛围,配有相应的家具。对于搭乘交通工具来说,位置理想。去到米兰中心火车站步行不到5分钟,去到中心地铁站也是,非常适合探索这个城市,如果你有一路向前的火车旅行计划。往返米兰马尔本萨机场的巴士也在轻松步行距离内。自助早餐简单,但是丰富,有相当不错的面包,冷肉,谷物和水果选择,但在热食选择上不多。总之,是一次愉快的住宿。

感谢 Tozzerb
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

在我看来这家5星酒店里的员工在任何商业尤其是服务业面前都是十分让人惊叹的。在Andreola酒店员工只是将他们的工作做好。一个4晚的业务出差住宿花了95欧,因为第一晚节省了85欧。美味的早餐包括各式点心、新鲜水果等等……房间就清洁来说达到了最贵标准。

感谢 592salikm