让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$73
eDreamsUS$73
HurbUS$81
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

我最初在附近的另一家酒店预订了房间,但是他们超额预订,所以把我转到了这家酒店。幸运的是,它距离火车站也只有步行距离。房间虽小但干净,有住宿一晚所需要的一切。浴室最近重修了,所以它很好,但房间本身似乎有点儿破旧,但完全足够。早餐是欧陆式的,所以没有什么热的食物,但有很多甜点。总的来说,对短暂快速的过夜来说,是一次愉快的住宿,物超所值。

感谢 laurel_s1717
2019年2月24日的点评

我们在晚上8点左右到达米兰,那时周围都很黑暗,而且我们不熟悉这个地区,几乎没有人用英语给我们指路和回答问题。经过近一个小时的搜寻,我们终于找到了这家酒店。这里的电梯很糟糕,工作人员也在各自忙各自的,没有向我们打招呼,感觉完全就像外星人一样,酒店太热了,空调也很糟糕。孩子们对这家酒店感到不满意。

感谢 sarimahawang
2018年10月26日的点评

这家酒店的亮点是,它可以步行到火车站,如果你第二天要坐飞机,那这里就堪称完美了。电视里只有两个英文电视节目,一台无法正常工作的冰箱和糟透了的枕头,但早餐餐厅很大,提供的早餐比一般的酒店好。

感谢 Mary S
2018年10月14日的点评

这是一家基础型的三星级酒店,亟需升级。酒店的位置挺优越的,靠近总站,而且附近还有很多餐厅。房间挺干净的,就是有点陈旧了。浴室很大,但是淋浴设备有点糟糕。房间里还配有冰箱,坏了的。不过酒店员工让我们用酒店的冰箱。欧式早餐挺好的,有各种麦片、圆面包、冷盘、果汁等可选择。员工十分有礼貌、友善又热心。

感谢 Richard J
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

酒店离地铁站很近,距大教堂只有5站路。酒店离主火车站也很近,距离米兰布宜诺斯艾利斯大道仅20分钟车程,您可以在那里找到与大教堂地区相同的商店,但显然价格不一样。早餐还行。房间里空调几乎没有用。但是除此之外,夜晚酒店提供了热水器。当我们叫服务员时,服务员都很亲切,很贴心。值得表扬。

感谢 carlos_the_jackal_cl
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

我跟家人一起住这儿的。挺失望的。房间很小,空调是坏的。房间也不是很干净。老实说,酒店离米兰中心火车站挺近的,走10分钟就能到。不过不推荐这儿。跟这儿差不多的价格,还有很多别的酒店可选。

感谢 TripMember7142018