您找到的价格比该酒店每晚 US$134 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$120) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$134) 低 10%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$192 的预期价格低 19%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$156) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$192) 低 19%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$321 的预期价格低 36%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$205) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$321) 低 36%。
酒店位置优越,步行2分钟即可到达2条地铁线。靠近超市和餐厅。房间非常舒适和安静。还有友好且乐于助人的员工。我想再次留在那里,并向我的朋友或家人推荐。
我在Sanpi Milano(米兰桑皮)酒店度过了无比美好的时光。酒店地理位置优越,去米兰很方便快捷。酒店的工作人员非常热情友好,尤其是丹尼尔。早餐种类丰富可供挑选。总之,我一定会再次光顾这家可爱的酒店的!
我刚从桑皮酒店短暂入住后离开,我想强烈推荐这家酒店!一切都无可挑剔,花园很美,酒吧工作人员非常友好,请向他转达我们来自曼彻斯特的问候!以后我一定会带着家人再来!
我对这里的服务印象深刻,非常好非常热情,米兰的第一印象很棒。要走段路才到景点,但是绝对可以接受。房间有些小,但是设计的很好(尽管洗浴间里放毛巾的架子在很尴尬的位置,有些麻烦!)。如果你可以避开那些抽烟的人,后面有个很好的院子,对于喝东西吃早餐来说很完美。下次一定还会来这里住。
桑皮酒店是我们的欧洲5周之旅中最喜欢的酒店之一。真希望我们不只是住两天-位置绝佳-靠近众多咖啡厅和餐厅。试试转角处的Pave餐厅-步行十五分钟可以到达中央火车站-附近有好几条电车线路,包括1号线,33号线和9号线-员工非常友善,乐于助人和随和-房间整洁,安静,大小合适,有充足的储存空间,现代化的浴室,有可以俯瞰院子的阳台,床铺也很舒适(我们住的是115号房)-房间和酒吧的装修很漂亮,院子和花园很不错-早餐有很多选择,还有适合特别饮食需求的无麸质选项-性价比高。
热情周到的服务,有礼貌而又热心的前台工作人员和房间服务。相当宽敞的房间。我们住的很舒服。从公共交通角度而言,这个位置非常具有战略意义,甚至可以步行到附近的码头、多尔玛达斯宫、伊斯蒂克拉尔街、塔克西姆广场、加拉塔塔。我一定还会来这住的。