4 人正在查看该酒店
PricelineUS$141
Hotels.comUS$144
ZenHotels.comUS$181
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,步行2分钟即可到达2条地铁线。靠近超市和餐厅。房间非常舒适和安静。还有友好且乐于助人的员工。我想再次留在那里,并向我的朋友或家人推荐。

感谢 Jawbool
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

我在Sanpi Milano(米兰桑皮)酒店度过了无比美好的时光。酒店地理位置优越,去米兰很方便快捷。酒店的工作人员非常热情友好,尤其是丹尼尔。早餐种类丰富可供挑选。总之,我一定会再次光顾这家可爱的酒店的!

感谢 X1638NZemmat
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

我刚从桑皮酒店短暂入住后离开,我想强烈推荐这家酒店!一切都无可挑剔,花园很美,酒吧工作人员非常友好,请向他转达我们来自曼彻斯特的问候!以后我一定会带着家人再来!

感谢 Clarey222
2019年7月4日的点评

我对这里的服务印象深刻,非常好非常热情,米兰的第一印象很棒。要走段路才到景点,但是绝对可以接受。房间有些小,但是设计的很好(尽管洗浴间里放毛巾的架子在很尴尬的位置,有些麻烦!)。如果你可以避开那些抽烟的人,后面有个很好的院子,对于喝东西吃早餐来说很完美。下次一定还会来这里住。

感谢 Gabriella P
2019年5月25日的点评

桑皮酒店是我们的欧洲5周之旅中最喜欢的酒店之一。真希望我们不只是住两天-位置绝佳-靠近众多咖啡厅和餐厅。试试转角处的Pave餐厅-步行十五分钟可以到达中央火车站-附近有好几条电车线路,包括1号线,33号线和9号线-员工非常友善,乐于助人和随和-房间整洁,安静,大小合适,有充足的储存空间,现代化的浴室,有可以俯瞰院子的阳台,床铺也很舒适(我们住的是115号房)-房间和酒吧的装修很漂亮,院子和花园很不错-早餐有很多选择,还有适合特别饮食需求的无麸质选项-性价比高。

感谢 Jodie F
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

热情周到的服务,有礼貌而又热心的前台工作人员和房间服务。相当宽敞的房间。我们住的很舒服。从公共交通角度而言,这个位置非常具有战略意义,甚至可以步行到附近的码头、多尔玛达斯宫、伊斯蒂克拉尔街、塔克西姆广场、加拉塔塔。我一定还会来这住的。

感谢 682sandhyad