“小但很出色”

Basara - Sushi Pasticceria
预订桌位
提供送餐服务
米兰排名第425 (共9,458家美食)
菜系: 寿司, 日式料理, 多国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 六区 (Zone 6)
2016年9月7日点评

我们去那儿吃晚饭的时候不得不坐在吧台的位置,因为没有空桌子了。 这个地方总是挤满了人,所以那也是为什么我们决定来这试试的原因。我们还会再来的。服务速度很快而且很友好,食物很美味,且有很多菜肴品种可供选择。餐厅价格偏贵,但物有所值。

感谢 alkimadrid

2016年4月12日点评

餐厅的菜单真的很短,但是他们所烹饪的所有菜品都烹饪得非常好。提供的午餐很好。鱼总是很新鲜。甜点-绿色提拉米苏伤了我的心。

感谢 Barbara_d0ll
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年3月30日点评

当我们在迷宫式的街道里漫步时,我们偶然碰到了这家餐厅。我们晚上八点到的,没有预约。我们立刻就有了两人座的桌子,也受到了热烈的欢迎。我们没吃过寿司,工作人员非常乐于助人且对于菜肴的选择无所不知。我们点了最好有三道主菜的晚餐,很丰富很美味,还点了很棒的葡萄酒。我们会向想体验威尼斯不同风情的人推荐这家餐厅的。我们很爱威尼斯,下次来旅行的时候一定会再来这家餐厅的。

感谢 Brian-Tris
2016年2月18日点评

我们在米兰已经住了四周了,我们一直在找可以吃到寿司的餐厅。有一些其实还是可以的,但是我想要找到真正的寿司和生鱼片。这个地方能满足要求,服务很棒,一半的员工都会说一些英语。生鱼片是我们在东京之外吃到的其中最棒的一些。

感谢 kbutterly
2015年9月29日点评

扇贝生鱼片对我来说很新奇,我似乎还在想象,他们的脆皮龙虾也非常非常好吃,我试过的所有东西都很好吃,我很喜欢这里,这个夏天来了两次,而且我很快就要再去吃这美味的食物!

感谢 Francesca M

查看过Basara - Sushi Pasticceria的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Basara - Sushi Pasticceria吗? 请分享你的经验!