你好。我们刚到米兰,想吃一点日本菜!在Spadari酒店的Laeticia向我们推荐了Fingers。当我们到达那里的时候发现我们混淆了两家餐厅的名字,实际上预定的是Finger's garden。不过我们很开心我们弄错了,因为我们因此遇见了Roberto,他的服务非常周到!为我们推荐了酒,帮我们快速找到了座位,而且我们吃了美味的一餐!当然Fingers会加入我的米兰之旅的清单里。再见XX
9 - 13 条点评,共 2,501 条
我和我的妻子一块来的,这个地方很吸引人。我们在室内吃的晚饭,但是室外的桌子也非常漂亮。服务很棒而且食物的选择很广泛,但是沙漠地区的食物选择比较少。特别直的一提的的是千层金枪鱼派佐朝鲜蓟幕斯和黄尾鱼生鱼片南瓜花天妇罗,巴西布鲁塞尔美食也非常棒。唯一不太满意的是香煎金枪鱼,鱼本身很好,但是熟的过头了,在这样的餐厅中不应该发生这样的事情。这就是为什么会错过第五颗星。卡迪策酒非常的好,价格也很高,但也没有太过分。
最糟糕的部分是服务,它永远需要预定,即使是开胃菜,主餐在上完开胃菜后等了一小时,为什么?总的来说一般,裸盖鱼很小很小的一部分,平淡(我确实怀疑这是不是裸盖鱼...),干,味道温和。不会再来了,我很后悔浪费了这么多钱在这家虚伪的餐厅里,这家餐厅既贵又难吃。