圣沙弟乐圣母堂

体验圣沙弟乐圣母堂的方式
探索Valpolicella
14 条点评
2019年1月8日的点评

这里在志愿者提供的“营业”名单上,名单提供了在营业的教堂和博物馆,其他的都关闭了。感谢他们所有人。我们在几家商铺之间发现了这颗宝石。这里的建筑是一块宝石;因为空间不足,它被设计为蒙骗眼睛,而且它做到了。

感谢 wiseolly
2018年10月10日的点评

小教堂距离大教堂不到10分钟的路程。值得步行去里面看一看。教堂外面很普通,内部很漂亮,教堂后殿有很特别的绘画,使得教堂看起来比它本身要大。

感谢 Dale W
2018年7月18日的点评

这个教堂离大教堂广场来说非常近,不到两个街区。所以非常值得花几分钟去里面参观一下令人惊叹的错视画墙。当你第一次进去的时候,望向祭坛你甚至都不知道你到底在看什么。走到右边,再看看祭坛,你就能领会画家惊人的画技了。

感谢 Bill B
2018年6月28日的点评

它很难被找到,因为它隐藏在一个小巷子里,从都灵路的大教堂开始,它在你你的左边,但它绝对是值得的。它里面的视角被人为地制造出来的,会让你觉得……你还是来这里自己慢慢感受吧。

感谢 Opossumino
2018年6月1日的点评

当然,米兰还有更多著名的教堂可以参观-但我喜欢远离人群,舒适些。上次旅行,我看到了Bramante的错视画,就在这座小教堂的祭坛后面,远离连锁商店林立的杜林大街(人不多,不用预约或收费)。他巧妙地使用壁画和灰泥,在不到一米的空间内,创造出一种深度传输的错觉。在这座可爱的小教堂里度过了一段美丽而平静的时光,从大教堂步行过来只要几分钟。

感谢 RobertaSydney
2018年5月2日的点评

这家教堂隐藏在都灵大街的一侧,靠近大教堂广场,这个小而不引人注意的教堂隐藏着一颗宝石......似乎有一个深深的拱形庇护所延伸向一个大型的后殿...但当你向它走去,你会看到它逐渐消失,变成一堵几乎平坦的墙壁! 一个令人难以置信的视觉错觉......当你在广场周围漫步时,不要错过它。它只有几步之遥,有点隐藏于都灵大街中。

感谢 Lutgarde V