联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

这家公寓的位置非常好。我们最近在这里享受米兰的周末。我们有两套公寓,一套一层,观景好,两间房,两间卧室在三楼。二楼是两层的公寓。不是全新的,但仍然很干净,很不错。美丽的风景,绝佳的地点。提供毛巾和便利设施以及小厨房。我们对这个安排很满意,推荐。

感谢 jazuzkabluzka
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2019年8月28日的点评

这里是我住过的最糟糕的地方,首先,这座帕萨雷拉大道(Via Passarella)上的建筑已经非常老旧了,房间看起来并没有照片展示的那样好,房间里到处都是裂缝。所有的东西都有损坏,并用“胶水”或“强力胶布”粘上了。当我男朋友走进房间时,“楼梯”的一部分绊住了他,他差点就受伤了。当我从公寓酒店打电话给管理人员时,他们完全没把我放在心上,并且派人用更多的“胶水”来修理“楼梯”。他们为我们提供了一个更小的房间来住,并且每晚还要多交90欧元。不幸的是,我不得不在这里待3个晚上,因为他们永远不会给我们退款。这整座酒店就是一个彻头彻尾的笑话。不要在这里住,这是一个骗局。

感谢 Amanda M
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上,不得不说很难挑出不好的地方。注意你住的是公寓,不是旅馆,但每天都有服务。位置是它的优势,在中心地方。不可能在一个更好的地方。房间大,对家庭来说完美,你想分享一个房间,但仍然希望有一定隐私。缺点-有些过时,但价格实惠。不要指望5星级,但可以很容易地住在这些公寓之一。

感谢 Nards1
2017年6月1日的点评 通过移动设备发表

位置很完美。去往米兰购物中心很便利。火车站就在旁边,电车站也在旁边。我们拿到一间错层式的房间而且我们的阳台通向教堂,很美丽!从酒店可以四面八方通往购物地,也有很多地方可以吃东西。我几乎挑不出这个地方的毛病,除了要告诉清洁人员要打扫床下和眼睛看不见的地方的卫生。而且我儿子用的床可能要换了,因为它不够支撑。除此之外,这里是完美的。

感谢 annabanana70
2017年5月17日的点评

这家酒店在米兰的最佳位置,就在大教堂的前面,所有的景点就在楼下,夜景让人惊讶,房间是另一种的美丽,就像住在公爵夫人的公寓。有Jaccuzi的极好的浴室,这是适合想要在中心地段的夫妻或朋友的完美的地方。

感谢 788ranac
2016年11月14日的点评

我们呆在魅力公寓简直太棒了。停车是有点麻烦(从公寓步行5分钟,但如果你不知道你在寻找什么,那就有点难找),但在那之后,公寓的一切都很好。我们住了三个晚上。难以形容,我们对这个位置有多高兴。我们可以看看窗外,大教堂就在那里。其他一切景点都在步行距离内。公寓本身装饰得很漂亮,浴室很大.!唯一的缺点是旧电梯(这是在老建筑里面非常常见的),我觉得没有问题,但我的父亲是非常在意这一点。无论如何,我会推荐这个地方给任何人,并且一定会再次呆在那里。

感谢 sophxjh