派克餐厅
今日开放: 上午9:00 - 下午7:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验派克餐厅的方式
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们参观了派克旗舰店,它离米兰大教堂只有几步之遥,位于市中心最古老的街道之一。派克公司的服务项目包括“商店”、“三家餐馆”——“艾尔·佩克”、“Piccolo Peck”和“佩克都市生活”——这是一项餐饮服务、定做的成套礼品和送货上门服务。我们在商店里看到各种各样的奶酪、各种各样的葡萄酒、红肉和沙拉。百余年来,派克在高级烹饪领域建立了良好的声誉,以其独特的方案和对顾客的持续关注而独树一帜。派克尊重传统,但又以现代的方式重新诠释它,继续进化。最近,派克开始全球化,扩大他们的存在,同时推广食品和饮料的手工特色,而这往往被总市场力量所忽视。

感谢 AsisBandyopadhyay
2019年7月3日的点评

这个地方是个加强版的杂货店。太棒了。我不住在那里,我每周都会去那里购物。好消息,你可以坐下来点一些食物。

感谢 A7036ARbarbarap
2019年5月30日的点评

这是我们在甘塞沃特的第三次入住。作为一个纽约人,在我们的家乡感觉像个游客一样很出乎意料。作为客人,宾客服务部的Malik热情的接待了我们,服务水平非常高。酒店坐落在“The High Line”公园附近,并且步行距离就可以到数家5星餐厅和设计师时装店,完全领跑其他知名的纽约市旅游目的地。我们的房间设计得很好,可以看到纽约西村历史悠久的鹅卵石街道的露台景观。对于任何一位想在任何季节寻找真正纽约体验的人,我们推荐这家酒为您的首选。谢谢

感谢 bfindysz
2018年10月29日的点评

派克餐厅的第一层是美食市场,售卖腌肉、奶酪、巧克力及其他美食。即使你不打算买任何东西,也要来看看。我们在二楼的餐厅吃了午餐,服务很正式,食物也好吃。我们先吃了餐厅的招牌烟熏肉拼盘,接着是两款意大利面 - 香蒜意面和鲜金枪鱼肉细宽面。酒单也很棒。餐厅客人以商务人士为主,位置靠近米兰市中心的景点,是吃午餐的好去处。

感谢 Rosetana
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

这家米兰的餐厅提供了非常优质的食物,食材也都非常新鲜。他们还有一家小咖啡馆,楼上则是正餐餐厅。我们在这家餐厅里能吃到最喜欢的糖渍栗子,现在已经很少有地方能看到了。我们还买了一些回家,接待我们的女士非常友好,很有效率。我们还买了两样别的东西,但是却收了我们三样的钱。尽管如此,我们还会再来的,我们会成为这里的常客。

感谢 Mariuccia47
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里用餐已经4年了,很高兴地看到一切都没有改变。这里的服务超出预期,食物总是新鲜而且精致美好。 因为我们不了解意大利葡萄酒,在整个用餐过程中,餐厅为我们搭配了相应的葡萄酒,很合我们的口味。我们会再回来的。

感谢 158lilya