4 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$168
PricelineUS$194
eDreamsUS$189
2017年9月12日的点评

酒店离市中心有点远,所以晚上可以睡得很好,房间干净舒适,不用5分钟就可以步行到地铁站,所以出去很方便。服务员们都很友好热心。餐厅也不错,有各种价位的食物。

感谢 michaelfleming687
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

我们住得很愉快。良好的服务。清洁舒适的房间。美味的早餐。推荐它,也因为它让我们感觉更多的是当地社区的一部分,而不是在旅游。它靠近机场和地铁线路,所以这是一个很好的公园。

感谢 danweis07
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

非常现代干净的酒店,地理位置独特,距离地铁站两个街区,房间干净舒适,配备了双层窗帘,既可以挡光,也可以让房间非常暗,早餐特别好,品种齐全,员工热情周到,最棒的是这里有免费停车场,这在米兰非常罕见,酒店真可以说是一个隐藏的珍宝,如果你来米兰,强烈推荐这里。

感谢 davidh285
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

因为工作关系,我在这家酒店住过几次。房间相当小,总体设施非常简约,带有日本/亚洲风。抛光的水泥地板,还不错的床,迷你吧等等。这里干净,清新——如果你只想找一个地方睡个好觉,那么这里不错。就我个人而言,我宁愿住在这样的房间,而不是那些地毯有肉眼可见污迹的大房间(太多太多了)。 屋顶餐厅是一个很大的加分点,提供可口美食,早餐也在那里供应。除豪华酒店以外,这里供应的早餐相较于通常在意大利吃到的其他早餐,非常不错,量足。努酒店距离市中心DOME约10分钟车程。

感谢 Keja60
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

我们在NU酒店住了四晚,喜欢每样东西。房间现代舒适。员工很好,每天有人打扫房间,换东西,注重每个细节。早餐很棒,甚至还有寿司。唯一不好的是有点远离米兰中心,但是一个街区外有地铁站,就几站路。

感谢 MiloF30
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2016年12月28日的点评

我们在这个酒店有一次美妙的入住体验。这个地方非常便利,就在地铁站旁边。酒店本身也非常好,很新。早餐很美味。停车也很方便,没有额外的费用。

感谢 Ayse91