“街角的早餐店”

Bar Pasticceria Rovida
米兰排名第11 (共434家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐
周围地区: 二区 (Zone 2)

离中央车站很近 在一个小街角
座位很少 因为很多人就是吃了就走

用餐日期:2019年9月
感谢 Trek53182607174

2018年8月11日点评 通过移动设备发表

距离米兰中央车站约步行五分钟的距离;这家店算是非常local的面包店+咖啡厅,店里空间不大、座位不多,大部分都是站着吃。最推荐这里的巧克力可颂配上一杯卡布奇诺,这样一人只要2.8欧,在米兰哪里还能找到用这么棒的价格吃到这么棒的早餐?

感谢 alexmedlife
TripAdvisor 中国会员
2018年3月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月
2017年4月8日点评 通过移动设备发表

我们住在附近的安德烈奥拉中心酒店,距离这里不到半个街区。我们发现了这个好地方,有精心设计的甜品,但价格不菲。这里变成我们每天下午都去的传统。他们除了周日,每天八点左右开门。

感谢 Gary B
2016年10月29日点评

我去过这家店两次。工作人员乐于助人,待人友好。食物很好,只是种类有限。我们喜欢三明治和甜点,可能有点贵,比如汤是5欧元。这家商店有大约12个人的座位,你会感到很狭小。

感谢 david h

查看过Bar Pasticceria Rovida的旅行者还看了

去过Bar Pasticceria Rovida吗? 请分享你的经验!