“在米兰的美味晚餐”
Alice Ristorante的点评

Alice Ristorante
米兰排名第207 (共9,914家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 加里波底门 (Porta Garibaldi)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我们喜欢Eataly。他们在每个城市都有店,我们都会去看看。这一次,我们有幸在Eataly餐厅内获得了一颗全新的米其林星!当然需要预订,我们提前了24小时预订!宜人的餐厅,非常漂亮和年轻的工作人员。厨房是开放式的,是晚餐区的一部分。食物的质量非常好。酒单很棒。它并不便宜......但是窗外有着美丽的日落,良好的氛围和良好的伙伴是结束在意大利为期两周的旅行的完美方案。再见伟大的国家!

感谢 felipesaddy1972
撰写点评点评 (1,511)

2019年4月7日点评 通过移动设备发表

作为大利市场美食区中的一家餐厅,它的服务是平均水平,红酒还不错,菜品做得很用心。没有什么特别出彩的地方,我点了意面作为头盘,第二道菜点了鱼配茴香,加上无花果酱,但酱给的太少了,最后我发现它应该只是一个装饰。收费有点高,但也是在预料之中的。

感谢 W4406FKantoniop
2018年11月25日点评 通过移动设备发表

我提前作了预订,因为有个朋友说要预订。餐厅在Eataly Milano里面,有点难找,但是很值得一去。用餐体验从头到尾都棒极了,甜品美得像小小的艺术品,好看又好吃。离开以后我感觉有种脚不着地的美妙,感觉很想去做一些妙事。给所有吃货推荐这家餐厅。

感谢 Suomilover
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢吃手指小食,面包和酒。服务也很不错。但是前菜,意大利面,还有主菜……非常抱歉,但是我们感到失望极了。有时食物上有太多黄油或者油,甚至很咸。牛肉还可以,但是一点都不出众。兔肉吃起来像肉丸。这道菜还算是有创意,我表示尊重,但是它吃起来没那么好吃。

感谢 125taeheek
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年5月30日点评

爱丽丝的商务午餐棒极了,价格也可以接受,只要47欧元。套餐包括两个主盘,一份甜点,一杯酒,一杯水和一杯咖啡。另外,还提供面包,3种不同的餐前小点心,小蛋糕。每样食物都很美味。这家美其林餐厅藏身于Eataly楼上的其中一层,有点难找。这里休闲自在的氛围和楼下超市的繁忙形成了鲜明对比。另外在这里欣赏城市景色也是棒极了。毫无疑问,我们在这里度过了愉快的时光。同时在由男性主导的餐饮界能看到这样一支由女性组成的团队,也是一道不错的风景。

感谢 viaggio1994

查看过Alice Ristorante的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Alice Ristorante吗? 请分享你的经验!