盖·奥兰蒂广场
排名第 21米兰景点玩乐(共 1,116 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验盖·奥兰蒂广场的方式
2019年8月15日的点评

这个地方向我们展示了米兰完全不同的一面。我们喜欢历史景点和老建筑,但我认为我们也要看看城市里现代化的一部分。我们坐地铁(2号线)到了Garibaldi站,并在这个区域内四处逛了逛。在摩天大楼,酒吧和餐馆间漫步,或是坐在小喷泉旁边看看现代都市里的生活,都令人感觉与众不同。非常值得一去。

感谢 laczkozsu
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这个地区被比作伦敦金丝雀码头。它有几家高端商店、几家餐厅、一个美食广场、一家超市、通往地铁的方便交通以及一个美丽的水上景观,在那里孩子们可以嬉戏玩耍。我不得不承认我自己去涉水行走了,因为天气太热了。你也可以从这里看到被植物覆盖的建筑物。

感谢 greengem8
2019年7月3日的点评

在米兰,这是一个寒冷但可以享受不同景色的绝佳地点。盖·奥兰蒂广场是一个可以散步,购物的好地方,也可以只是漫步消磨时光、仰望周围的现代摩天大楼。广场有一些不错的酒吧和一个挺好的公园。

感谢 thewalldt
2019年6月22日的点评

米兰的奥伦蒂广场非常的现代。当然,你应该把你的时间用来观赏所有的历史景点,但是也可以看看这里的现代景点。在我来这里的时候,这里正在举办高中的体育比赛,这里的喷泉给了我一个在夏季喘息的机会。虽然购物的地方比较少,但是这里还有美食广场和一些杂货店。在这里,你可以从欣赏历史的旅途中休息一下,看看米兰的未来。旁边的新公园也很有意思。

感谢 jalee3810
2019年3月15日的点评

这是一个豪华都市建筑的示例,有一点像巴黎的拉德芳斯,很值得一看。它就在加里波第广场地铁站的对面,去那儿很方便。你可以走楼梯(或扶梯)到这个广场,广场正中间有一个优美的池塘,周围有两座高塔。办公楼,商店,餐馆,咖啡厅挤满了穿着漂亮的人。我在咖啡厅吃了一顿不错的简餐。我们参观了地下的美食广场,感觉很普通。

感谢 HaNosseah