“也忘了给 20 欧元休息.”

Ristorante SottoSopra
提供送餐服务
提供送餐服务
米兰排名第1,407 (共9,368家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 比可卡
2021年12月13日点评

可怕的比萨,我们花了 2 秒的时间,即使是价格也是骗局.
也忘了给 20 欧元休息. 也忘了给 20 欧元休息.
也忘了给 20 欧元休息 .
也忘了给 20 欧元休息 .
也忘了给 20 欧元休息.

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 taculc

2016年9月25日点评 通过移动设备发表

SottoSopra位于一个小广场的商业区中,这里有一些挺棒的户外座位。午餐味道很不错,披萨很好吃。素意面是心形的,里面搭配了一些番茄酱、茄子和松子,味道非常好。

感谢 Karesson
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

我在大学工作,所以想试试这家餐厅。我点了primo/secondo午餐套餐,含水和咖啡,共花了10欧,味道不错,而且份量也很大。我会再次光临。

感谢 murraypatterson
2015年12月4日点评

这里距离米兰比可卡大学(Bicocca university)很近,这是一个既可以享受商务午餐又不会让你的钱包缩水的好地方。每人只需要花费10-15欧元,你们就可以享受到他们的每日特供菜单(当然,他们也有点菜菜单供你根据自己的喜好来选择):菜单的选择不多,但是服务很周到,食物也很美味,品质也很不错。总的来说这里的服务很好,快捷而不加修饰。当你在附近的时候来这里试试吧。

感谢 icemandvd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2015年4月17日点评 通过移动设备发表

从位置上讲,这家餐厅不适合游客。它开在一所大学旁边。然而找到这家餐厅绝对是一个大惊喜。餐厅的员工非常热情,尤其是看到我们带着孩子过来。菜品也很不错,分量大小也很适合。至于价格,也就是一般水平。所以我觉得这家餐厅物有所值。菜单上面包括汉堡、比萨、牛排以及新鲜的鱼,我们一定还会再来。

感谢 SharonCassarLaudi

查看过Ristorante SottoSopra的旅行者还看了

去过Ristorante SottoSopra吗? 请分享你的经验!