Moscow Mule Bar
点评精选
很好的酒吧,鸡尾酒不错

2018年10月11日的点评

阅读所有 287 条点评

翻译:Google
米兰及周边值得推荐的体验
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

酒保里卡多是个魔术师,调制很好的鸡尾酒,很有想象力。有各种各样的酒,尤其是有156种金酒,对金酒爱好者来说,再开心不过了。气氛很好,友好热情。很高兴能品尝到美味的鸡尾酒并和酒保互动。

感谢 Guywith
2018年5月17日的点评 通过移动设备发表

很棒!鸡尾酒只需5英镑哦。整个晚上都很开心,难怪这家酒吧这么受欢迎,店员们也很友好,他们做的很棒!我们的零食很好吃,绝对物有所值。总之我们非常推荐这家酒吧。

感谢 sunflower180881
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

我是这家酒吧的首批顾客之一。那时你就可以和酒吧老板聊天,同时发现一个你不知道的世界。现在人太多了,你几乎进不来,你有足够的时间点餐。尽管鸡尾酒依然令人惊叹,但令人遗憾的是,这个地方发生了如此大的变化。

感谢 fravo93
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

这是过去一段时间里面我去过的最棒的酒吧。他们有很多我没见过的鸡尾酒,而且基本只要5欧!服务员很好,而且会给你很棒的关于鸡尾酒的建议。度过了很棒的一个夜晚!

感谢 Lotte K
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

这是个很棒的发现!酒吧风格奇特,经营方式非常好,工作人员亲切友好,这里的鸡尾酒种类胜过我们在旅途中看到过的所有酒吧。这里的饮料物超所值,包括一份可以给鸡尾酒和啤酒续杯的品鉴套餐。极力推荐。

1  感谢 dandyherbie
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在一个星期六晚上来的,对这里价格低廉的鸡尾酒感到很惊喜。不仅如此,我们点的每一杯饮料,餐厅都送了免费食物,这真是个加分的地方!这里的气氛很好。当我到酒吧时,我还随身带着一个手提箱,工作人员就帮我把行李箱放在后面,非常感谢。这是一个很棒的地方,我下次来米兰的时候肯定会再来的。

1  感谢 Skipton21