“服务贴心 食物美味”
Osteria Fara的点评

Osteria Fara
米兰排名第343 (共8,794家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 蒂雷松纳勒中心区 (Centro Direzionale)
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

自从来了一次后 恨不得顿顿吃这家 海鲜意面和牛排都很好吃 基本没有雷区 棒棒哒!老板和服务员都非常nice! 上菜不是特别快 但是绝对值得等待!

用餐日期:2016年9月
感谢 YueQ28
撰写点评点评 (1,296)

2016年8月23日点评

我们被灯光美气氛佳的小庭园所吸引,虽未事先订位,但服务生仍尽力安排座位。坐定后先送上香槟及tapas,稍后再送上menu,室内座位可观看窑边厨师俐落地烘烤著披萨及面包。
我们所点的Octopus前菜、披萨、pasta、炖饭及牛排等都非常美味,House wine则物美价廉,餐毕奉送柠檬酒,再送帐单,大家喝到微醺,真是个美好的ending。
除了食物很棒,上餐的tempo及服务人员的笑容与关切都恰到好处非常到位,是一家不可错过的好餐厅!

感谢 Juichih_Chen
2016年3月31日点评 通过移动设备发表

位置很好,挨着希尔顿。服务非常出众,食物和啤酒搭配非常好!份量也很大,所以如果你的晚餐分为前餐,中餐,饭后甜点的话,那你一定可以吃的很饱!坐着等待的时候你会得到一杯赠送的米娜多甜酒,多好呀。一定要尝尝意大利调味饭,非常好吃!再见!

感谢 marceyd2015
2016年3月3日点评

我在不同的时间来过这里两次。我第一次来的时候,是夏天,我们坐在户外的庭院里就餐。这里环境非常漂亮;食物也很棒;等待台位的时候,有免费的普罗塞克,我们很喜欢;我们在这里受到了友好热情的欢迎。因为我住的是和以前出差旅行时一样的酒店,所以我还向同事推荐了这家餐厅。我第二次去的时候,是在三月份,由于天气比较寒冷,所以没有户外的座位,但是欢迎依然很热情,我们也得到了一杯免费的普罗塞克(在用餐结束的时候,还有柠檬切罗酒)。我们喜欢这里很棒的食物,他们提供的酒水份量也很大方。我们从头到尾都保持着笑容。谢谢你们,法拉餐厅!

1  感谢 PetiteClochette
2016年2月26日点评

我向一位伯尔尼酒店的员工咨询一家休闲、随意的餐厅,他向我推荐了这家酒店,果然没有令我失望。一坐下,我就得到一杯赠送的普罗塞克(一种全球知名的意大利葡萄酒)。食物味道特别棒,酒也一样棒。他们热情、细致的服务让我的这段体验更加精彩。

感谢 GOGOGONE

查看过Osteria Fara的旅行者还看了

去过Osteria Fara吗? 请分享你的经验!