让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$91
eDreamsUS$91
Agoda.comUS$110
2017年11月4日的点评

我乘飞机到米兰李罗德机场,然后乘坐73路巴士,花了20分钟车程到达城市,步行通过广场去到这家酒店,米歇尔热烈欢迎了我。虽然这是一家相当小的旅馆,但从各方面来说,对于我这样一个人旅行的人绰绰有余。早餐很丰富,虽然没什么是烧好的,后来又坐上73路公交车去看这座城市。我回来时,米歇尔已经接管了前台,他给我讲了一些酒店的细节,如果办一张酒店的卡,我会得到10%的折扣 - 我办卡了,而且在那吃了披萨。总的来说,我在米兰和这家酒店度过了一段愉快的时光。

感谢 myWorld29
2017年9月21日的点评

非常好的位置。乘坐公共汽车只需要穿过一个小公园。公交车能带你直接到达大教堂而且只需要花几分钟。房间有一点过时。员工很乐于助人,而且会告诉你什么能做什么不能做。酒店有一个小酒吧,可以让员工做一杯咖啡。酒吧和饭店就在附近。你可以从机场直接坐巴士到达这家酒店。

感谢 Henderson S
2017年8月29日的点评

我们在这家旅馆住了2个晚上,就在繁忙的大街上,但实际上是在一条很僻静的小街上。我们很早就到了,不得不等了一会儿,但我们从入口处的冰箱里得到了一杯免费的冷饮。工作人员非常热情,但似乎大部分时间都站在街外。房间小得令人失望,一面的床靠墙。早餐很棒。这家旅馆离车站相当远,但在通往市中心的主要公共汽车/电车路线上。这是一个有趣的街区,距离市场和酒吧很近。

感谢 Richard S
2017年8月1日的点评

这加酒店的工作人员非常友好。早餐好吃,工作人员带上新鲜的咖啡来订餐。 我们住了6个晚上,一切都很棒。对于一个2星级酒店而言,这里位置便利,绝对物超所值。

感谢 bunnyjlb
2017年7月20日的点评

一切都很好。酒店的价格好得惊人。在办公桌后面工作的人都很友好,总是乐于助人。有很棒的早餐。通过公共汽车可以轻松到达市中心。房间很整洁。浴室布置得很好(有空调、肥皂、洗发水、牙刷)。

感谢 Romana K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

22 马索无可挑剔。之前我在一家更大、更贵的连锁酒店住过,但我更喜欢22号马佐。房间干净的,酒店员工都是随时方便找到,而且非常乐于助人(在我看来,这可能会促成酒店的成功或彻底毁了一家酒店)和友好。他们还会煮咖啡!——如果你在米兰寻找物超所值的,一个干净而又地理位置好的地方,我会毫不犹豫的推荐这里,让你对有个性的员工保持低调。

感谢 onedayabroad