联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了5天,服务和价钱之间有一个绝妙的妥协。酒店非常好,10分钟地铁(从酒店步行5分钟)到市中心。工作人员每天都打扫房间,我们每天都得到干净的毛巾。唯一的不好的事情是床真的很不舒服,但不知怎么的,我们克服了。总的来说,我推荐这家酒店,对于那些想要租到好地段的便宜地方和那些不会在酒店待太长时间的人来说,这里是一个完美的解决方案。

感谢 DrazenJ18
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错,很干净。但是不会再来了。因为这里的位置很不好,附近区域没有人会说英语。而且我们去的餐厅直到晚上8点才开门,所以每次都得去市区吃饭。酒店的一个服务员不会说英语,很麻烦。隔壁房间的住客一整晚都在做爱,我根本睡不着。如果酒店位置不同的话,我还会再来的。但是,我不会再来了。

感谢 Stephanie O
2017年2月9日的点评 通过移动设备发表

价格在米兰算很便宜了,酒店服务也很热情。离地铁站不远,走路5分钟左右,去市中心也很方便。酒店周围有超市,所在地方很安静,到malpensa机场乘坐地铁转快线也很容易到达。适合旅行中短时间居住。

入住日期:2017年2月
感谢 chochoad
2016年11月26日的点评

当我在米兰出差的时候,我在这家酒店住了3个晚上。舒适的床铺,干净的房间还有厕所/淋浴。窗户能够打开,但是面对着街道的百叶窗不能够打开。声音似乎能够很容易就在房间与房间之间传递,因为我至少能够听见从一个房间里传来的打呼声。这并不能够使得我保持清醒。这里没有早餐供应,但是在我早晨离开酒店的时候,我受到了酒店给我送上的蒸馏咖啡和莓子饼。酒店里面并没有餐厅,但是附近却有很多披萨店。如果我再来米兰出差的话,我大概还会再来这里的。这里有水壶和杯子提供,但是没有茶品或是咖啡。

感谢 ukviking
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两个晚上,考虑到我们支付的价格,我们对房间感到非常开心和惊喜。酒店靠近Gambara地铁站,因此你很容易就可以到达米兰中心。员工很友好。WiFi是免费的,运作良好。入住这家酒店,你肯定不会后悔的。

感谢 megivorera