体验和平门的方式

美丽的地方,可以从公园附近观看日落,如果你是艺术和建筑的粉丝,这就是给你带来享受的!这件艺术品是惊人的。往前看,你就会明白我在说什么。自由。去野餐,在附近找个地方,看着太阳从门上下山。

感谢 olyastravel
2019年7月10日的点评

糟糕的一点是,虽然这场胜利是由拿破仑取得的,但它实际上是根据在意大利打过几次仗的法国人的命令建造的。和平这个名字是为了纪念冲突的结束,这是由卡格诺拉设计的,她在看到它完工之前就去世了。从1807年到1838年,历时31年才完成。灵感来自君士坦丁和西弗勒斯的罗马拱门。

91  感谢 alessandrofL127YD
2019年6月7日的点评

当你参观斯福尔扎城堡时,可以远距离看到这座雄伟壮观的历史遗迹。沿着圣皮诺广场周边是最好的欣赏位置,圣皮诺广场就在斯福尔扎城堡对面圣皮诺公园的另一头。一天中最佳观赏时间是在早晨,纪念碑正面(战车所朝方向)正对着太阳。

感谢 Michael K
2019年5月20日的点评

这座拿破仑纪念碑矗立在米兰最大的森皮奥尼公园的入口处。你可以乘10路电车到达,车就停在公园的前面。这是一个拍照片的好地方,在这里你可以通过主拱门看到斯弗兹科城堡的主楼。穿过它,你将进入美丽的森皮奥尼公园,在经过愉快的散步之后,你回到中世纪的斯福泽斯科城堡。

1  感谢 B1714D
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

这是颗藏于森皮奥内公园的美丽宝石。这里有很多咖啡馆,披萨店和餐馆,从这些餐饮店可以看到令人惊叹的风景。✨✨你可以吃着披萨,看着和平门,享受真正米兰人的生活方式.

感谢 nlilllyy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文