米兰中环火车站

体验米兰中环火车站的方式
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

在米兰的中央地铁,我们被一些所谓自发帮忙搬行李的人员分散了注意力,电梯不能使用而且我们被偷了。车站美丽的建筑黯然失色,我很好奇,当这些暴徒在他们的鼻子下面行动时,为什么这些警察一点都不紧张。这类事件的录像也不会引起相关部门遏制此类事件的冲动。向中央警察局提出申诉是一件很痛苦的事,要等4小时才有人来听,在警察局事情也还是不好办。

1  感谢 anonymous11119
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我们把这里作为米兰的基地,住在附近的一家酒店里。车站非常繁忙,雄伟壮观。人们在这里可以感受到历史的气息。有很多不错的餐馆。我们轻松地乘坐火车去了科莫湖地区和瑞士,作为一天的旅行——所有的车票都是在我们旅行之前在网上买的。也是从这个车站出发去菲森泽。就像在任何大型地铁里都会有扒手一样,你必须保持警惕。不过,我们并没有遇到这种类似的问题。

感谢 incredibleadventures
2019年7月8日的点评

米兰中环火车站是一座令人惊叹的建筑,装饰充满了艺术感。导航很便捷,出发板也很容易看懂。主要区域(站台外)的座位非常少,所以如果你来得太早,可能需要站一段时间。一楼有几家商店和餐馆,在赶火车前可以快速地吃一顿。

感谢 tradee00
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

就想提醒下大家在米兰街头打计程车远比叫优步便宜!我们一大早在Lake Como报了个团然后叫了优步,一共有4辆优步接了单然后又取消了!!这导致我不得不去计程车站打计程车,然后我就错过了旅行团的出发!!优步的车费是22欧,但是计程车只要11欧!!我以后就知道了别在路边叫计程车(昨天因为这事儿我们错过了旅行团),你必须要去计程车站打车或者叫个电召车。我希望我说的这些能帮助到大家。

1  感谢 Marnie C
2019年5月30日的点评

我们从机场乘火车到的这里。这是个十分壮观的火车站。是一幢高大宏伟的建筑但是带点墨索里尼的法西斯主义色彩,它在1931年开放。只看那些近些年经历过整修的建筑,这里就很值得游览。这儿也有商铺和一些吃东西的地方,包括快餐店。还有火车可以到地铁站那里,在这坐公交还去米兰的各个机场。

感谢 PrestonGuild