锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
eDreams
Priceline
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

友好的工作人员,5分钟步行到地铁,周围超市和咖啡馆/餐馆。更像旅馆而不是B&B旅馆。我们有一间共用的浴室,但房间非常干净。建筑的布局意味着我们靠近接待处,所以有时会有一点噪音和光线。早餐是最基本的,但是数量很多,也有自助咖啡机。对于像米兰这样的昂贵城市,这里物超所值

感谢 leeo795
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

距离地铁站很近,到市中心,大学和许多基础场所,比如说餐馆,购物商场以及酒馆等等只有一步之遥。免费的WiFi网络良好并且还有咖啡机供你使用。出差来到这里真是完美!

感谢 francojoint
2016年10月28日的点评 通过移动设备发表

我们之所以选择这个酒店,是因为我们路过时发现它正好紧挨着中央火车站。这个酒店紧挨着地铁,坐地铁的话,仅需要5分钟就能到达城区参观景点了。房间很舒适。我们定了有独立卫生间的房间,没有选择共用卫生间。床很舒服,房间也干净。淋浴喷头和卫生间也很好用。半夜有房客回来,洗澡的声音太大了,把我们吵醒了。总之,这里的一切相当不错。早餐是自助形式的,冰箱里也有足量供应。

感谢 DamianW114
2016年2月28日的点评 通过移动设备发表

这个地方干净,温暖又舒适。房间很大且卫生间很干净。员工友好且乐于助人,每天都打扫房间。他们的咖啡也很棒。我们回到米兰的时候会再定这里的房间。

感谢 Iosifica
2015年9月18日的点评

房间大且新颖,浴室也很大。提供瓶装水,咖啡机,牛奶,酸奶,曲奇,微波炉,冰箱,洗衣机自由取用,很方便很贴心,非常推荐。缺点是没有特别准备的早餐,就是以上这些餐桌上的东西自取。很适合背包客。

感谢 YardenLu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文