多姆大教堂屋顶观景台

体验多姆大教堂屋顶观景台的方式
探索Valpolicella
41 条点评
2019年7月8日的点评

哦,从上面看到的又是另一番景象!记得带上你的太阳镜,阳光很刺眼。值得一爬。人不是很多,刚刚好。视野很棒!

感谢 moniqueb451
2019年5月31日的点评

屋顶上观景的散步简直太赞了,这是一次我从未有过的经历。这里是个拍照片的好地方。有时候,人们会排队等着上来,但排队等待是值得的,尤其是在天气好的时候。

感谢 hs25_travels
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们买了快轨车票,提前在网上预订好了,以避免排长队。这意味着我们将乘电梯上露台,没有任何等待。站在教堂屋顶观看风景,真的很漂亮——教堂对整个结构和塔尖细节的关注令人难以置信,站在这样一座大教堂的屋顶上是一种非常独特的体验。大多数人似乎都要排很长的队才能进入大教堂,然后再等很长时间才能上这个露台。但如果你先到达露台,你就可以直接进入大教堂内部,从而避免排队。强烈推荐。

感谢 robal2015
2019年4月19日的点评

米兰多姆大教堂的屋顶真是太壮观了。建筑结构令人赞叹不已。景色真的很美,就是视野有点受限。我们决定乘坐电梯而不是爬楼梯,这样更容易而且速度更快。这是一个欣赏风景和放松的好地方。

感谢 Lostagainadvisor
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

真是一次不可错过的经历!和工作组一起经历了这次旅行。我认为一天中最好的时间一定是日暮!(在这里)你不仅能够窥见米兰的全貌(因为这里地势相当平坦)而且因为你站在米兰标志性建筑物的顶端,你能够看见画廊的建筑工艺并且获得一种“幕后”观赏城市的感觉。一定不要错过!

感谢 345nunof