“在泛亚餐厅的一家正宗中餐厅”

6/26周三
20:00
米兰排名第373 (共9,764家美食)
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 预订
周围地区: 布雷拉
2016年12月13日点评

我们被泛亚餐厅的菜单上的中餐给吸引了,黄酒鸡、排骨煲、小白菜蒜茸蒸虾饺和肉饺子和馄饨汤。在吃了一个星期的披萨,芝士,海鲜之后,这样的中餐显得极其美味。工作日里很多上班族都来这里吃日料,推荐这家非常正宗的中餐。

感谢 ronniekp
写点评点评 (343)

2016年10月24日点评

在米兰的5天后,这是迄今为止最好的用餐经验。出色的品种和新鲜度的新鲜食物。害羞又渴望取悦的工作人员。不要被名字所误导,你将会找到你的口味。甜点是一个艺术作品。总之,物超所值的让人感叹!

感谢 billymac2014
TripAdvisor 中国会员
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

在这里入住很多次了。整个地方都显得很陈旧。选择这里,只是因为地理位置好。当另一个酒店在机场附近开业,布伦特伍德酒店将需要大幅提高竞争力才行。大部分的员工都很好,除了前台接待,急需进行客户服务培训。我们每次办理入住手续的时候,她都很粗鲁,和其他客人交流过感受后,貌似她经常这样做。她对酒店没有任何好处。附加费,不是你所期望的东西并且不是一个好的体验。经理是一个很好的小伙子。房间干净,早餐非常标准,晚餐也很美味。机场大巴一直很棒,司机非常友善。

感谢 SingaporeGenie
2016年2月20日点评 通过移动设备发表

首先要说的是这里选作食材的鱼很新鲜,菜非常美味,摆盘很漂亮,员工都很礼貌正式,价格绝对合理,不算贵,总的来说我们在这里度过了一段很棒的用餐体验。

感谢 ciabatte2018

查看过Ristorante Orientale Hong Kong Crossover的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Ristorante Orientale Hong Kong Crossover吗? 请分享你的经验!