“推荐的中国菜”

6/27周四
20:00
米兰排名第373 (共9,768家美食)
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 预订
周围地区: 布雷拉
TripAdvisor 中国会员
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
写点评点评 (343)

2018年1月8日点评 通过移动设备发表

高级的享受,开心的一晚,精心安排 ,服务一流,有时间会再和三五知己再去,狮子头,,鹅肝烧卖,必定再食

1  感谢 129kinc
TripAdvisor 中国会员
2017年9月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月
2017年6月15日点评 通过移动设备发表

我们在午餐时间去了餐厅。这个餐厅很舒适,氛围很好。而且工作人员很友好。 食物很大份量(预期会出现饺子)但是,餐厅太小了,当有很多人时,真的很热,吃饭时我正在出汗。总体而言,喧嚣与平时相比没有什么特别的!我不会再来的。

感谢 belllalalalalal
2017年5月17日点评

首先,一般来说,我认为米兰的中餐馆是在三颗星的范围内。所以这家餐馆在米兰的中国菜里很不错。我和老板谈过,他们来自香港。我喜欢我们点的芦笋虾。这家餐厅有简单的装饰也很清洁。很友好。但要注意的是,每个人要付3美元的服务费,2美元的大米也要付钱,他们还向我收费因为我接了那里提供的热水。2017年5月。

感谢 MellowYellow77

查看过Ristorante Orientale Hong Kong Crossover的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Ristorante Orientale Hong Kong Crossover吗? 请分享你的经验!