“顶级的食物和服务”

Primonovecento Osteria
米兰排名第359 (共8,794家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 八区 (Zone 8)
2016年9月8日点评

有时候会觉得,像这样的餐馆在TripAdvisor上的排名竟然要比它们本身应该有的排名要低,这是一个谜。虽然,这不是一顿便宜的用餐,但却是物超所值的,例如开胃的葡萄酒,餐前开胃小吃,当地的烤面包还有免费的甜品,以及选择广泛的葡萄酒菜单,顶级的食材还有摆盘都使得这里成为如果你是只有一次会来米兰的时候,不容错过的好地方。这儿的服务非常周到,但仍然很谨慎,在你询问关于葡萄酒选择时候,侍者非常有见地,也够专业。餐馆的餐单是以鱼定方向的,如果你是素食主义者的话,那么这对你来说,可能有点小挑战,但是我们所品尝的一切都是顶级的。强烈推荐。

感谢 Kiwi_Traveller45

2016年5月18日点评

我们有50余人在米兰开商务会议,公司预订了整个餐厅。员工——除了极个别的人以外大都努力满足大家的需求。我们有2次用餐,共享了几道菜。食物很棒,很美味,但是菜量非常小。

感谢 Nikand
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年5月16日点评

很好的食物,很棒的酒,惬意舒适的氛围,细心友好的员工。最初我还有点担心,因为它看起来很高端,往往他们(员工)应该会有些傲慢。但是非常开心也非常吃惊!强烈推荐!

感谢 Prashant S
2016年3月21日点评 通过移动设备发表

我们两夫妻在网络上找到了这家餐厅 一进来就觉得很温馨 服务员热情的态度 最让我们感动的是 我妻子不喜欢头道菜 只看着我吃 服务员看到我妻子看着我吃 还特意送了一盘小吃给她 让她可以和我一起用餐 厨房很干净 可以看到工作人员在里面忙活 总之 很好!

用餐日期:2016年3月
感谢 jhglkh1432
2016年1月18日点评 通过移动设备发表

经过漫长的一天参观米兰然后观看完斯卡拉的演出之后,我们又饿又冷。这家餐厅就在酒店周边的转角处,这儿对我们来说真是一个意外的惊喜!这儿的服务员非常乐于帮助和友好。我们一到餐馆就得到了一份餐前小食以及自制果蔬脆片。我点了馄饨而我老公点了鲑鱼。至于甜点,我们得到了一份果汁冰糕和巧克力火锅,虽然我们还没有点这些。所有的东西都很好吃。人均三十欧元,我认为这儿非常物有所值。我绝对会推荐这儿。

感谢 solesaux

查看过Primonovecento Osteria的旅行者还看了

去过Primonovecento Osteria吗? 请分享你的经验!