7 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$421
PricelineUS$412
ZenHotels.comUS$435
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

在米兰广场酒店住了3晚。因为地点的原因选择了这家酒店。从酒店步行不到5分钟就可以到达火车站。酒店没有停车设施,但他们与附近的车库合作,供酒店客人停车。房间的大小不错。由于我们的航班晚点了,我们付了额外的费用把入住登记时间延长到下午6点。额外的费用是合理的。我们很高兴我们的入住登记和退房都是由保罗处理。她非常友好和热情。

感谢 Jen_slf
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店坐落在城市的中心地带。到一些主要的广场大约只需步行十分钟。酒店本身没有停车的地方,但有一个公共停车场,你可以把车停在那里,还有一些其他公共停车场,从酒店步行五分钟就能到达。酒店的工作人员很友好,服务很不错,早餐也很好吃。

感谢 derekasene
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

非常现代化的酒店,干净整洁。离大教堂很近,非常棒。如果你想看《最后的晚餐》,请提前买票。我们通过导游公司提前订了票,他们把一切都安排得很好。整个行程花了3个小时,但很有趣。

感谢 MaaritR70
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年7月10日的点评

在我们最近的米兰之旅中住了三晚,很完美。员工友好,知识渊博,效率高,距大教堂是5分钟,位置极佳,早餐不错,房间干净舒适。你还需要什么?屋顶酒吧是一个真正的优势,在那里很舒适,即使我们是在十年来最糟糕的热浪中到来。房间很现代、独特、舒适。小到可以让人感觉到很个人。我们真的很喜欢这个地方!

感谢 PhilS356
2019年6月22日的点评

对于在这家酒店的住宿体验,我真的是超级满意的。 这里的房间真的是很棒的,这家酒店真的是很雅致的,工作人员也是很友好的。 酒吧和屋顶酒吧的员工都是很友好的。 他们还为我们安排了送我们去机场的汽车服务。 我给这家酒店5颗星的评价。

感谢 TheJimmyco
2019年6月21日的点评

在欧洲旅行这么多次,要在闹区中找找价格合理,有电梯,有多样早餐选择,新式装潢且安静度高的饭店真的不容易,这次因为开会住宿觉得这间饭店让我有惊艳的感觉。附近就是大教堂以及热闹的景点商圈,捷运站有黄线及红线要到其他地方也很方便,附近有超市餐厅更是不少,让整个旅程相当方便,很不错的住宿经验。

感谢 _X1733YK