“一次糟糕的体验”

Belle Donne Bistrot
预订桌位
1/22周三
20:00
米兰排名第6,814 (共9,681家美食)
周围地区: 六区 (Zone 6)
周围地区: 六区 (Zone 6)
2023年11月15日点评 通过移动设备发表

菜品还可以但有些特别特别的咸,服务员很没有礼貌,送账单给我们的时候是扔到桌上转头就走了,第一次遇到这么没有职业素养的人。

用餐日期:2023年10月
感谢 lin j

2018年3月10日点评 通过移动设备发表

这一家开业不久走法式Fusion 路线的新餐厅,由头盘到甜品都10分精致。须然卖相精致但分量刚刚好。一行6人,叫了3个前菜,6个主菜,4个甜品,平均每人EUR30。

推荐菜式:
前菜- 3式牛肉Tartare, Belle Donne 三式吞拿鱼
主菜 - 烤鸡
甜品 - 朱古力球型慕丝蛋糕

感谢 LorraineM0501
2017年11月5日点评

服务员很友好,效率很高,他们会说不同的语言(法语、英语和德语……)。价格适中。菜单上提供了各种各样的菜肴。有3种风格的金枪鱼很棒。我们4个人去那里,但是我们中的一个人点的一个主菜很咸。其余的都很好。

感谢 Tineke_9
2017年9月19日点评

我们和一些同事去那里吃晚餐。餐厅最好的地方是非常友善的环境和服务。他们帮助我们用餐,而且他们的推荐非常好。在米兰是很出色的地方,在工作后享用放松心情的晚餐,品尝经典的意大利美食。

感谢 emroig
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年6月17日点评 通过移动设备发表

这是我在意大利十日行的最后一顿晚餐,这是我在意大利怎么都没有料想到的一顿晚餐。 我从仅一个街区之外的麦格纳帕尔斯酒店得知这家餐馆。 起初我有点犹豫,因为网上有一些不好的评论的评论,但那些实际上都是不存在的。 餐厅设施齐全,装饰精美,服务友善高效,更重要的是,食物非常美味。 Rissotto,金枪鱼,章鱼,美味的葡萄酒和bavarese甜点。份量足,价格合理。 任务完成 !!

感谢 Juan C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文

查看过Belle Donne Bistrot的旅行者还看了

伦巴第米兰
伦巴第米兰

去过Belle Donne Bistrot吗? 请分享你的经验!