联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月2日的点评

就这个价格而言,真是一家不错的酒店我们很早就到糜烂了,所以他们很贴心地提前为我们办理了入住。前台的服务生很热情。我们的欧洲之旅从米兰开始。他为我们的旅程提供了很多行之有效的建议。酒店的WiFi非常流畅,早餐也很丰盛(就这个价格而言简直喜出望外),距离地铁站也特别近。唯一的小缺点在于去机场不是很方便,换乘很麻烦,尤其是当你带了很多行李的时候就更尴尬了。总的来说,这是一家很棒的酒店。

感谢 sananda g
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

床铺非常舒适,房间很干净。接待和入住期间服务生都非常友好。酒店提供基本的早餐,但是点心和面包卷都是新鲜出炉的。考虑到这里离纳维里很近,酒店也算是个安静的住处。我们住的房间在二楼,如果你不能爬楼梯,那么最好确认没有被分配到102室。电暖气方便开关,在房间里很舒服。在这里入住物超所值,考虑到三周前我们曾在爱丁堡的酒店入住过,那是家著名的连锁酒店,不提供早餐,房价还要比这里贵三分之一。

感谢 _halfsentence
2017年1月17日的点评

这是家受欢迎,服务好和温馨的小酒店。可能没有精品酒店那么迷人,但很舒适,价格公平,地段也好,可以从这里探索Navigli和米兰市,提供欧式早餐 - 但不要指望有火腿或鸡蛋,不过也还可以了! 酒店坐落在一个安静的位置,但道路旁有美丽的运河,夜生活很丰富,还会再来的。

感谢 Clive157
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

真不知道这家酒店这么多好评都是哪来的!!!房间小,没电梯,浴室差劲,不管是家具还是床单的颜色都旧的不行!优点是便宜,地理位置好。

感谢 Marco F
2016年10月21日的点评

这是一个干净,舒适,位置很好的附近有餐厅和酒吧的酒店,位于Navigli区域。早餐是一个普通的范畴-蛋白质,没有奶酪,鸡蛋和火腿,显然是典型的意大利早餐。然而有热的羊角面包和很多甜果酱、蜂蜜和饼干。咖啡机有点喜怒无常,所以咖啡的温度有点问题。床很舒服,房间晚上很安静。自己带上吹风机,浴室的吹风机又旧又不热。浴室很好。员工令人愉快,无线网络很好。未来如果再来米兰,我们还会住这里。

感谢 Annlou15