“很棒的食物”
Mao Hunan的点评

Mao Hunan
6/17周一
20:00
米兰排名第375 (共9,741家美食)
周围地区: 三区 (Zone 3)
周围地区: 三区 (Zone 3)
2018年6月3日点评

我对在米兰品尝中国菜持怀疑态度,但我错了!我发现这个地方和另一个地方(Maojistreet Food将成为我下一次要品尝的地方),都非常好!它非常受欢迎。要查看看他们的营业时间哦!

感谢 orcaandbeluga
写点评点评 (857)

TripAdvisor 中国会员
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
TripAdvisor 中国会员
2018年4月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月
2018年3月23日点评

我们没有预定就去吃晚饭了,这个中餐厅的员工很好得接待了我们。食物选择挺好的,食物质量也很好。价格对米兰的晚餐来说很正常,餐厅氛围很舒适和温馨。我绝对会再去那里。

感谢 simonemF5253KK
2018年3月13日点评 通过移动设备发表

这么火爆的馆子吊足了我们的胃口,但饭菜实在让人没有胃口。饭菜味道还算一般,不能算差。仔细想想,其实被摆盘害了:红烧肉用一白色平盘,凸显了肥肉多的油腻感,汤汁被平盘打散,没有包裹着肉的浓稠感。炒藕片放在干干的盘子里,完全没有一点绿色或红色的装饰,看着很单调调不起食欲。椒盐排骨用的排骨太大,肉不烂。唯一觉得不错的就是红油抄手。总体吃完比较失望。

用餐日期:2018年3月
感谢 XiaoyuM

查看过Mao Hunan的旅行者还看了

去过Mao Hunan吗? 请分享你的经验!