“米兰最棒的餐厅”
Langosteria的点评

Langosteria
米兰排名第321 (共8,809家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 六区 (Zone 6)
2016年8月30日点评

Langosteria 10 是一家位于米兰的超棒的餐厅。这家餐厅是由Enrico Buonocore于2007年创立的,现如今已是米兰最棒的一家海鲜餐厅了。因为好几个人向我推荐这里,所以我过来吃了顿晚餐,真的非常满意! 第一次来的时候我选了套餐,因为想要多吃点菜! 海鲜拼盘非常新鲜,热菜和冰淇淋甜品味道都超赞。服务也很棒:) 我真的好喜欢这家餐厅! 这之后我又来吃过好多次,依然觉得这里是最棒的! 推荐大家至少来这家餐厅吃一次饭。

感谢 Anastasiia M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
撰写点评点评 (1,802)

2016年7月11日点评 通过移动设备发表

哇,这是个吃晚饭的好地方。鱼类佳肴非常美味。很难选择,但是他们提供了一个好例子——8道尝试菜单。也请看看“酒单”!有很多不同的酒可供选择,这很难,但有侍酒师可以提供帮助,这一切让这家酒店成为最棒的!非常感谢Langosteria餐厅给了我们如此特别的夜晚!

感谢 Janpieter10
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

如果你想要像你在法国一样吃到新鲜的海鲜,那你就可以来这家餐厅。我们还会有带海螯虾和明虾的蔬菜汤,非常令人吃惊。当然,还可以试一下酥炸鲜鱿。

感谢 John L
2016年6月15日点评

我期望能吃到一顿很棒的鱼肉大餐,这里根本没有让我失望,相反,我选择了“prima volta da noi”菜单,有六道菜。每一道菜都很完美,菜的温度是它本应该的那样,一致性惊人的好,绝不平庸,每道菜都很特殊,但是又不会压制住其他的菜。菜品的选择编排得很完美,节奏感棒极了。服务本可以再好一些,但是同那些时刻晃悠在我身边的华而不实的领班相比,我更喜欢这种淡定的服务员。

感谢 Clarice P
2016年5月24日点评

实际上我去了在Via Privata Bobbio,2,20144的Langosteria Bistrot。我被告知Bistrot是由同样的老板经营,菜单也几乎一样。听到了这间餐馆名气很大,而且Langosteria只在晚餐时间营业,我选择在Bistrot吃午餐。我点了蛤蚌意粉,没有让我失望。这道菜摆盘很不错,而且轻易地成为了我在米兰5天吃过的最好吃的菜。这里的服务员很专业,很友好。Langosteria Bistrot是一个很不错的选择,只在晚餐时间营业,如果你喜欢吃海鲜和意大利菜,我非常推荐你来这里尝尝。

感谢 OddnyB

查看过Langosteria的旅行者还看了

去过Langosteria吗? 请分享你的经验!