2017年9月24日的点评

接待的工作人员很亲切也很乐于助人。对于去波塔苏萨火车站和去市中心来说,这家公寓/酒店的位置非常好。公寓很干净,很宽敞也很安静,虽然有点陈旧有点暗。推荐这家酒店,我也会再次入住的。

感谢 Catherine P
2015年6月22日的点评

位置好,在火车站旁边。酒店有自己的私家停车场,直到我们已经登记入住我们都不知道有这回事。如果你开车,问问他们有没有可用的停车位给你,这没有坏处。离市中心不太远。去购物和餐厅方便。房间干净、宽敞而且舒适。不幸的是我们得到了一个比照片中所示的稍微更过时的房间。如果你需要的话,他们有投币洗衣服务。

1  感谢 Kok Woi L
2015年6月10日的点评

我们两对情侣在从索伦托去旅游的路上在这里住了一夜(分开的房间)。房间很宽敞,干净,浴室可爱,厕所也很好。房间的两扇很大的门后面是一个小巧的厨房,厨房里有水池,冰箱,菜刀,甚至有洗手液和抹布。员工很好,当我请他们推荐附近美食的时候他们很友善。我一定会再来的,也会毫不犹豫的把这里推荐给其他人。地理位置很好,离火车站很近。

感谢 Ellebanna7
2015年5月29日的点评 通过移动设备发表

不错,干净的酒店。由于它位于离火车站只有五分钟步行距离的位置,所有稍微有点贵。地理位置优越。晚上很吵。我们经常被巨响和响亮的嗓音吵醒。房间尺寸大小很合适。

感谢 Airside42
2014年11月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这里只住了一晚,我们定了一个四人间,一个房间里摆了两张床和一个沙发床,不是很方便,但价格非常实惠,也足够住了。房间干净又颇具现代化,厨房里有一个微波炉,但没有水壶。浴室也很先进,从火车站步行一段时间就能到达酒店,非常适合短暂停留,因为不需要再花费时间来往于火车站。我们到的那天,一家不错的食品店在营业。我想那天可能是星期六或是星期日。接待处的工作人员非常友好,从juventues博物馆地区到酒店驾车只需要15分钟。附近有几家餐馆和咖啡店,还有一家小型市场。我会推荐这家酒店,而且我也认为我们付的房价很值。

感谢 R_D_09