2017年6月20日的点评

所有的班次都有良好的接待服务,从都灵的中心只需坐10分钟的车程,容易找到,公寓设施很棒,而且非常干净,停车场还可以(应该有更大的空间,无线网不错,但是早餐就很让人失望与提供的服务和房间的价格无关。食物质量、品种和服务质量都很差。)遗憾的是,我没有找到我想要的东西,尤其是在早餐房间里的工作人员更让我不满意,这个酒店是一个很好的选择。

感谢 HeidiCHGR
2017年6月13日的点评

整体感觉很棒。员工很友好且知识丰富,有礼貌又热情。老实说,唯一的缺点是夜间无线上网速度很低,也无法选择付费上网速更快的wifi。但整体来看这只是一个小毛病。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 blakek17
2017年5月31日的点评

首先,这家酒店物超所值!套房设备齐全,从我们的客厅窗户可以看见很棒的景色,早餐非常不错,最后但并非最不重要的是,酒店员工非常可爱,且乐于助人。这是我人生中第一次住在酒店,所以没什么可抱怨的!我强烈推荐这家酒店,因为它在所有方面都非常出色!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 johanna3366
2017年5月24日的点评 通过移动设备发表

四月的时候,我和我的丈夫及我们12岁和14岁的两个孩子呆在这里。我们有两个卧室,一个大客厅,三个浴室,和一个厨房,非常宽敞!爱的装饰。前台很好。我们都喜欢早上的早餐,有很多很棒的选择,他们有一个健身房,但是我们做了所有的步行,我没有机会使用它。肯定会再次呆在那里!

感谢 patriziaNj
TripAdvisor 中国会员