2017年11月23日的点评

最好的地方就是餐厅的高质量,虽然附近有很多地方很不错,比如Eataly餐馆,但却依然不及它。床和房间都很舒适。

与 NH Hotels 合作收集的点评
感谢 mark_id
2017年11月11日的点评

我对都灵的酒店做了大量的研究,并做出了决定,我最后决定住在这里,因为附近可以了解到这座建筑的历史等等。我很高兴我做出了这个选择!这座美丽的酒店坐落在老菲亚特工厂内,是城市更新与重生的绝佳范例。酒店的位置就在地铁对面的街道上,它离都灵的所有景点都很近,很方便就可以去到。我在这里只住了两天。但是我希望能在这里停留两周!再次感谢大家的照顾!

感谢 tourguidebobby
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

整个酒店内部都是漂亮的木镶板。豪华大床非常舒适,而且浴室非常现代化。从这家旅馆出发,步行立刻到罗马的废墟和中央广场。唯一的缺陷是早餐很一般,酒店餐厅不是很好。工作人员非常友好。

感谢 ChetD647
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

位于改造的菲亚特工厂里。非常有趣的建筑。在大楼里有许多娱乐活动和购物。离地铁站很近,离市中心15分钟车程。在下午的时候欢迎大家。接待处没有排长队,工作人员高效、友善。在其他时候可能会很忙。我们可以参观灵格托的屋顶,那里有一个赛车测试的赛道。但是:早餐很忙,只有一个顾客可以操作的咖啡机。浴室里的马莫尔瓷砖在一些地方看起来很破旧,看起来不那么干净。我们的大房间最近翻修了一看。家具和亚麻布都是最近的。

感谢 longtravel09
2017年9月28日的点评

这家酒店是一个令人愉悦的惊喜,在意大利图里诺的老菲亚特工厂大规模翻新了。 “工厂”综合体还设有一个购物中心,超市和电影院以及充足的地方用来吃快餐。 酒店本身令人惊叹,能够提供优质的服务和早餐,并设有一个体育锻炼的大型健身房。

感谢 Donald B
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

酒店客房设计精美,屋顶上有旧菲亚特测试轨道。这是我们首先选择酒店的主要原因。并且从不后悔,非常宝贵的一次体验,同时能享受这么大的酒店房间。购物中心和意它利就在隔壁,到地铁站只需几分钟的步行。 总体来说我们对住宿非常满意!

感谢 HsHAR_78