2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

出色的酒店。干净,优雅,现代。靠近地铁。我会一直呆在这里。浴室很好,大厅很好。床很舒服。我想不出我有过更好的经验。如果你在都灵的话,一定要去看看。

感谢 scohar70
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

在离开了另一家旅馆的吵闹房间后,我们到达了接待处,并没有提前预定。员工努力为我们找到合适的房间,因为几乎所有房间都预订满了。很不错的宽敞房间。现代化,有着舒适的床。房间保持的非常好。酒店的早餐也非常不错。员工友好和乐于助人。住在托瑞诺酒店绝对是一个很好的选择。

感谢 mosheg537
2017年9月19日的点评

酒店位置很好,离市中心不太远(地铁4站到Porta Nuova)。工作人员很有帮助,他们用英语和法语对我们说,这很实用,给了我们一些关于城市的好建议。房间很宽敞,很整洁,床很舒服。我们也很喜欢使用按摩浴缸,在经过长时间的参观后,它真的很放松。但最好的是这家餐厅,那里的食物非常美味,价格也非常合理。porcini risotto和battuta真的很好吃。

感谢 lauriel1988
2017年8月6日的点评

正如你在万豪酒店所期望的那样,这家酒店拥有所有最好的设施,而且你可以住得很好。附近有一个旅游巴士站,但停车位和停车时间非常有限。我们可以使用的地铁也不是很远。离旅馆不远有一个购物中心,直到我们最后一天才发现,但它非常巨大非常方便。

感谢 marypuss
2017年6月6日的点评

房间,大堂和停车场都很不错,收费适中。从酒店可以步行前往地铁站,可以很方便的从南面离开城镇。从北边离开会比较麻烦,我把这一切的责任归咎于都灵,而不是AC酒店。如果我回到都灵,我会再次住在这里。

感谢 PeteF439