“没有什么好说的”
Da Pino的点评

Da Pino
特雷维索排名第73 (共484家美食)
菜系: 意餐, 披萨
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月7日点评

但是我还是要说。我觉得这家餐馆很普通,食物一般,一个服务员也还好,另一个服务员在我们点菜的时候在艰难地避免注视着我们。餐馆位于夫人广场是它最大的优点。

感谢 Jenstockholm
撰写点评点评 (2,388)

2016年8月19日点评

在室外有超过120张桌子,为每一位客人更换桌布,你就知道为什么了。我们上一次参观这家餐厅是10年前,当时这个地方很忙,它就像现在一样忙,所以提前到达或准备短暂的等待。真正的意大利比萨和啤酒,当地葡萄园的普罗塞克酒也值得试试。我们发现男女服务员的服务都很好,10年后再来这里并不感到失望。我们以特雷维索为基地去参观威尼斯!

感谢 103er
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这很可能是Treviso最好的比萨!人们在这个美丽的城市的中心观看着外边的景色,同时享受着很好的食物选择和饮料菜单。这里是双语服务,可以尝试使用你的意大利语!对于家庭和夫妇来说很棒

感谢 kaz0501
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

在Piazza dei Signori(在特雷维索中心,国内译作绅士广场),享用晚餐的氛围很好。我们到达得很晚,有一大帮人,他们为我们提供的服务很完美。非常棒的比萨(正宗的意大利风味!),服务员很友好且乐于助人。如果你在这个城市,我会推荐这家餐厅。价格也很实惠!

感谢 BertaAC
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年7月4日点评

这家餐馆位于特雷维索市中心,代表着金钱的特殊价值。菜单上有各种各样的菜,鉴于地理位置,可以点到这个地区一些最便宜的食物。博洛的宽面条和通心粉都是很好吃的。点这些,价格低于10欧元。

感谢 DENNIS S

查看过Da Pino的旅行者还看了

威尼斯省耶索洛

Province of Treviso特雷维索

去过Da Pino吗? 请分享你的经验!