“我最喜爱的快餐店”
Al Merca的点评

Al Merca
威尼斯排名第12 (共50家快餐小吃)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 圣保罗区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

感谢你们用这么好的葡萄酒杯给我装了葡萄酒,而且我还只是打包带走的食客。此外,你们让食客试吃的份量已经足以让我们尝到许多食物了。我很喜爱这家餐馆,我觉得来这餐馆就餐性价比超高。

感谢 RoundRockFoodie
撰写点评点评 (1,298)

2016年8月24日点评

这是一家邻近里亚尔托岛Mercato的餐厅。这里没有位置。不过如果你想尝试一下提供阿普瑞提式餐的餐馆或者快速搞定午餐,这里很适合你!这里有各种各样的小三文治(你可以尝到不同的当地美食),酒水很棒。所有的东西都很便宜(对于威尼斯而言)这里位置很好,特别是天晴的日子里你可以一边感受威尼斯老市场的感觉,一遍吃着美味的食物,喝着好喝的酒水和朋友聊天。试一试吧,这里不会让你失望的。

感谢 manfrm
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在我们导游的推荐下,我们来到这家餐厅用餐,这家餐馆的店面非常小,店里没有可以坐的地方,所以大家只能站在那里吃东西,不过店里的小吃都非常美味,尤其是店里提供的起泡酒非常好喝,三明治也好吃极了,总之,很棒的一家小吃店。

感谢 Arco J
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

墙上有小洞。很真实。小三明治型。有混合了当地的肉类,鱼和奶酪的三明治,加上软饮料和一杯白葡萄酒,午餐我们5人一共22欧元。在一个其他都很昂贵的城市里它不可战胜。但不止如此,和游客、当地人站在一起,也是不能被击败的。我唯一的建议是在商店外面有一个或两个以上的站或坐的位置,但我只是鸡蛋里挑骨头罢了。

感谢 WPJ2014
2016年6月22日点评

当你在威尼斯闲逛的时候能找到许多吃饭的地方,也有许多街头商贩。非常喜欢这家餐馆,像是在墙上的一个洞,在那里你可以买些小三明治和各种各样的意大利特色香肠,还有意大利熏火腿以及其它一些选择,也有冰啤酒和各种各样的白葡萄酒、红葡萄酒。你必须自己找地方坐下或者站着吃,但这是一处很棒的快速点餐吃饭的地方,意大利风格。

感谢 EdSimone

查看过Al Merca的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Al Merca吗? 请分享你的经验!