“Local food.”
TUTTINPIEDI的点评

TUTTINPIEDI
威尼斯排名第8 (共31家快餐小吃)
周围地区: San Marco
周围地区: San Marco
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

隐藏很深的小店,地方比较小尽量站着吃。本地厨师店主本地菜单。味道比较好吃,生动且不会对人造成负担。只是一份有点不饱。

用餐日期:2019年9月
感谢 frieza-wuhan

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我们等了一个小时的食物…是的,他们会把当地人优先安排在游客之前,把食物先给当地人,然后再给游客...我告诉餐厅老板已经等了1个小时了,他很粗鲁。优先把当地人安排在我们前面这样子很不好!!!当我要食物的时候,他告诉我们还要8分钟,因为排我们后面的人比我们更早拿到实物(我想他们忘记了我们的食物和我们旁边的一个人),但这过程花了25分钟...食物本身还可以。

感谢 969jukkapekkas
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

门面上有一个窗口,只提供外卖,是绝佳的吃晚餐的地方。我们一共四个人,点了两份意面:培根鸡蛋意面和鸭肉肉酱意面。都非常好吃,面食口感也是极好的,都是现做的,酱汁味道也很好。培根鸡蛋面与我以往吃到的都不同。

感谢 synesis
TripAdvisor 中国会员
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

我们在一个可容纳6人的小厨房里享用美食,感觉很棒。意大利面很美味,价格也很合理,很多当地人都来这里外带食物。

感谢 Yarrum67ssor

查看过TUTTINPIEDI的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过TUTTINPIEDI吗? 请分享你的经验!