“观光客餐厅”

Taverna San Trovaso
威尼斯排名第343 (共1,607家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 多尔索杜罗区/学院
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

一如所有威尼斯餐厅,地点不太好找,但是真的很好吃,蛋酱义大利面和墨鱼面都好吃,不过也感受到它充满观光气息,服务生看起来对人生感到绝望。

感谢 StevenieZ

Tripadvisor 中国会员
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

这个餐厅的服务特别好而温馨,是真正的家常饭馆。价格实惠量足,味道也特别正宗。墙上还有所有员工的卡通画,感觉是在很用心的经营。已经连续去了好多天,从来没有失望过。推荐那个3.5欧的白葡萄酒,够两个人喝,味道清冽酒精浓度也不高,适合配墨鱼面等海鲜一起吃。

用餐日期:2016年8月
2  感谢 Adventurer804798
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

也是爬文中看到的店家
墨鱼面是我在两星期的义大利行程中觉得最棒的
另外也有点蛋黄面 刚上桌时蛋黄裹着面条的色泽超级诱人
但是我们有点失误 因为先吃了前菜的哈密瓜火腿 再吃蛋黄面时会有点干 有机会点记得要一上桌先吃蛋黄面
提醒一下大家 此餐厅共食有收取共食费喔!
但是遇到的人员态度都颇和善!

感谢 SFHWinTAIWAN
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们选择在Taverna餐厅吃饭是因为从酒店到这里的步行距离和这里的价格似乎均是合理的。 我们惊喜地发现这里饭菜的质量和份量都很不错!!我点了虾意面,我丈夫点了蛤蜊意面。海鲜很美味,分量也很多!! 然后我们共同要了一份特享餐作为主菜——蔬菜烤剑鱼,很好吃。 饭后我们吃得很撑,食物加上开胃酒和1/2杯的白葡萄酒总共约70欧元,我们觉得很合理的。 绝对是一个很棒的餐厅选择——很适合一家人前来。

感谢 667NicoleM

查看过Taverna San Trovaso的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Taverna San Trovaso吗? 请分享你的经验!