“威尼斯”

Taverna San Trovaso
威尼斯排名第354 (共1,606家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 多尔索杜罗区/学院
2021年11月7日点评 通过移动设备发表

奔着墨鱼面来的但是太腥了没法吃,其他菜也是,很咸。很神奇的是,我们点的所有菜都不好吃,这里服务还行但是绝对不要来。

用餐日期:2021年11月
感谢 jimei k

2019年10月27日点评

所有事物都是完美的。我们点了当地的意大利餐前小吃,意大利面,奶酪肝和甜点。这是真正地美味盛典!服务是完美的。我们在这儿度过了完美的浪漫的夜晚,并且决定下次再来参观威尼斯的时候回来这里。

感谢 Aleksandr D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年9月28日点评 通过移动设备发表

在Osteria Al Squero吃了点小吃后,我们在那里吃了顿丰盛的晚餐。我们吃了煎饼(pancetti)、意大利扁面条(tagliatelle)、意大利面(spaghetti vongole)和烤鲈鱼(grilled seabass)。对一些亚洲人来说,味道可能更浓一些,但这种味道象征着他们的热情。莫里斯(Morris)(希望这是他的正确名字)是我们的服务员,他是一个非常帅气的意大利人哦。我们点了他最喜欢的酒阿玛龙(Amarone)。你不会后悔的,虽然它并不便宜呢。好吧,这是假期哦,所以享受多一点嘛。提拉米苏很不错,莫里斯/餐馆很友好哦,还给我们提供了酒后甜点呢。

感谢 117terencek
2019年8月30日点评

这是威尼斯城中最热门的餐厅之壹。传说中“最好吃的墨鱼汁面”,果然名不虚传。跟别家比起来,它的软硬度正好,可能我喜欢口味重壹点的,做的偏甜、咸壹点。面不会像有些人家做的很黑,但是恰到好处的基本上每根面条都染黑了。

感谢 vermouth_ztt
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

食物不好吃。我们都吃了鱼,但是也许我们应该坚持吃披萨或意大利面的。工作人员都很友好。这个地方是别人推荐我们来的,但是路过的其他餐馆还是更有吸引力一点。

感谢 r0siekennedy

查看过Taverna San Trovaso的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Taverna San Trovaso吗? 请分享你的经验!