“经过现代改良的当地特色菜”
L'Anice Stellato的点评

L'Anice Stellato
威尼斯排名第231 (共1,702家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月7日点评

这家餐厅是由经常来威尼斯参观的朋友们推荐的。和我们一样他们好多次都非常失望不过这家餐厅是个例外。来这里就餐的话最好事先预定不过这里也值得你这么做因为食物真的太棒了 - 食物新鲜有趣而且和这个地区的其他餐厅大不相同。室内和运河上都可以就餐。

1  感谢 deboraha280

2016年7月21日点评

这里的食物很具有创造力且非常好,但是需要等候,服务也非常的友好且高品质,但是有一点慢。所有的食物都很好吃,好的红酒,我的鱿鱼有一点耐嚼,但是其他的都很好。如果你是在中午找这个地方,有一点困难,漫步很容易错过它,千万不要!

感谢 Enough
2016年7月19日点评

这是我曾经吃过的最美味的食物之一。服务周到,餐厅的地址也很棒。 油煎杂拌毫无疑问是必点菜,而且是我尝过的最棒的。试试这个餐馆,你不会失望的。

感谢 philip d
2016年7月13日点评

在威尼斯有许多标准的普通食物,所以能找到一个有着特色和想法的食物的餐馆还真是一件非常棒的事情—是的,意大利式的,但也绝对不是那种你可以在这个城市的成百上千家餐馆里找到的那样,总是极力去引诱你。员工非常友好和乐于助人。尤其是当下倾盆大雨的时候,我们不得不从我们漂亮的放在河边的桌子匆忙搬到店内的桌子去。餐馆位置在这个城市很有趣的一片区域,口感很浓烈醇厚,非常爽口—也不是特别的复杂(事实上,如果你非得找错误,他,他们可能在食物外观上需要再改进一下—但是再说一遍,与其吃那些外观精美味道不那么好的食物,我更宁愿吃味道要好一些的东西)。如果再来威尼斯,我们还会再来的。

感谢 Deborah D
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是由一位我们在巴黎遇到的人,在得知我们要来威尼斯推荐给我们的。他说,提拉米苏超级赞,我只是想自己尝试一下!虽然提拉米苏确实好吃,但也没有超级赞。意大利面(墨鱼汁饭配鲈鱼,乳清干酪和藏红花汁)和主菜多宝鱼鱼片配蔬菜,是超级赞的。绝对美味。美味的食物和温暖友好的服务,使它成为一个非常愉快的用餐体验。如果你在威尼斯,值得一游!

感谢 AdeleC270

查看过L'Anice Stellato的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过L'Anice Stellato吗? 请分享你的经验!