4天前点评

酒店位于岛的尽头,一个很平静的场所。早餐很不错,但是不包括在房间费用内。由于是住2个人,所以房间的空间最好还是能再大一点。总体而言,整个体验还是非常令人愉悦的。毕竟根据我个人的经验来说,带有露台的房间通常不怎么好,但是这家还不错。

感谢 E L

这家酒店非常棒,位置优越,干净整洁。酒店员工都很好,随时准备着为客人服务,总是带着微笑。我强烈推荐这家酒店。这家酒店坐落在街道的拐角处,安静而舒适。

感谢 Asif Y

工作人员很有礼貌,房间一尘不染,酒店其他的房和花园也是。每天在圣马可广场边的人群里待过后,能回到城市这个安静角落的“家”中,让人十分舒心。酒店的花园是个安静祥和的避风港!我会向所有来这里旅游的人推荐这个漂亮的地方。(另外,酒保做的鸡尾酒超棒!!!)

感谢 Vanessa M
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

不错的酒店,有很棒的员工,尤其是Francesca真的很棒。酒店坐落在美丽安静的Saint Elena岛,这个位置真的很好。结束一天在威尼斯主要地点的游玩之后回来这里休息很安逸。酒店的餐厅很好,岛上有几家很好的餐厅离这里也很近。

感谢 willywest7
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

威尼斯的人潮会让你越来越没有耐心,所以特别推荐这家酒店给那些喜欢当地感觉,同时也需要很安静的人。这个地区也很棒,就象在德·基里科的画中漫步一样。Giardini就在街转角,到Lido也只需坐一站水上公共巴士。强烈推荐。另外:酒店本身一尘不染。

感谢 KimFoss
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

我们在此度过了我们欧洲旅行中的两个晚上。酒店坐落的圣伊莲娜岛远离充斥游客的威尼斯中心-只需要20分钟就可以走到圣马克广场,如果乘坐水上出租车只需要10分钟就够了。工作人员都很友善、乐于助人,酒店还有一个小饭店和酒吧。房间有一些小,但是拥有各种便利设施,让人很舒服。然而这座酒店也显示了他的年代感-空调并没有良好地运行-淋浴非常不可靠,到最后完全不工作了。灯光效果很差,让人很难读些东西。

感谢 Jim L