Prosciutto e Parmigiano ham&cheese To Go
今日开放: 公休

阅读所有 355 条点评

翻译:Google
威尼斯及周边值得推荐的体验
2016年8月21日的点评

绝对没有什么像大车轮上的大块。没有。绝对没有。用意大利熏火腿把我涂满,用帕尔马干酪把我包起来,然后温柔的把我推进烤箱,然后把周围的一切变成脆片并献上死亡的红色。太棒了。我爸爸教我说这些的。他喜欢就着啤酒吃这些。千万别错过这家小店。

感谢 Marc B
2016年7月8日的点评 通过移动设备发表

基于其他猫途鹰会员的评论而停留,并且没有失望。马珂为我的妻子做了一盘美味的肉丸子和粥,为我做了甚至更美味的千层面。他还推荐了一种好喝的酒。这是一次超棒的体验,我们坐在运河旁度过了一天。

感谢 AverageJoe235
2016年6月21日的点评

我们根据TripAdvisor(猫途鹰)的评论来到这里,一点都没有失望。我们取了一些干酪和当地的一种特产,另外匹配了一些当地烘培店里的面包,在城市里漫步时当作零食享用

1  感谢 MichaelF389
2016年6月13日的点评 通过移动设备发表

餐厅老板Marco很友好!他为我们打包了一份肉和奶酪,餐厅的当地红酒很美味,老板很热情,为我们提供了酒杯、一次性纸杯和餐盘等等,下次再来威尼斯我们还会来的!

2  感谢 jordanterese
2016年5月4日的点评

关于这家餐馆的评论都是对的。这儿的三明治简直太棒了。餐馆不是很容易找到,但是绝对值得一试。简单、干净、让人愉悦而且没有炸薯条。简而言之,这是一家价格合适而且服务优质的餐馆。威尼斯价格适中的餐馆实在太少啦。

感谢 computerprofessor